ну вот, уже не против) а до этого к школьницам отсылал
и если чО я имела в виду конкретно одну фразу,до которой ты и докапался
Сообщение от tigress
Соболезную))))
спасибо) но я не к этому) я к тому что те показатели, которые ты описала, совсем не говорят о том, что больше не за что лишить прав Поэтому не надо быть столь категоричной
за скорость скорее всего не лишат, если нет кучи нарушений
Тут я нарушила движение по полосам, с полосы только направо перестроилась через сплошную в ряд, который прямо) Все бы ничего, но это было прям перед постом и на глазах афигевшего гайца) Он меня конечно взял, повел на пост оформлять, в процессе спрашивает - неоплаченные штрафы е? я говорю, да вы что, я не нарушаю) ну он и залез в компьютер, там штук 10 за скорость от 20 до 40))) с камер)
ну я ему сказала что тот который он выписывает в терминале оплачу, а на те у меня с собой денех нету)
меня когда с пешим-то задержали....говорят оба-на, штрафов-то! Я говорю айда вон районное гаи ж через дорогу! Пойду заплачу. Они такие: неее, ща к друганам нашим поедем, ты им в терминал заплати поехал я на Поло с мигалками в другой район города штрафы платить но, надо сказать, дружелюбие их сразу повысилось
Сообщение от Тати
Проблемы бывают, даже если двигла под капотом нет Читала реальную историю, рыдала. Там это только на суде выяснилось
если бухать во дворе в машине, то неважно есть двигло или нет
Opel Astra GTC 1.6 MTA Cosmo Casablanca White+17" Sport - ждет меня в Казани
Ой, кстати, не прошло и ...карочи я могу уже получать ключи от квартиры не сильно задержали, должны были до конца 2013 сдать дом, но по факту вот сейчас приемка идет
Одно, как бы, не мешает другому, но на нет и суда нет.
ну как бы больше меня никто никуда не послал, кроме тебя)....так что...я логично попросила предоставить мне то куда послали пора уже закрывать эту тему) Обещаю, при первой же возможности расскажу и школьницам
Сообщение от Marfusha
поздравляю
спасибо
теперь начнется вторая часть марлезонского балета - ад-ремонт