ну вот тебя мент тормозит. Говорит: вижу вы по автобусной едете....будем штраф писать или лотереек у меня купите в помощь погибшим сотрудникам МВД?
вот кто откажется, а?
Opel Astra GTC 1.6 MTA Cosmo Casablanca White+17" Sport - ждет меня в Казани
ну вот тебя мент тормозит. Говорит: вижу вы по автобусной едете....будем штраф писать или лотереек у меня купите в помощь погибшим сотрудникам МВД?
вот кто откажется, а?
штраф его в течение месяца можно оплатить, как минимум
а если совсем скучно, то и опротестовать ещё (стоимость развлечения = сумме штрафа опять же легальный способ свалить с работы )
я деньги не даю, они мне с неба не падают, чтобы я их дарил какому-то козлу
Да не верь. Я не ношусь со скоростью, за которую лишают, я укладываюсь в превышение 40-60 км/ч, не сажусь за руль пьяная и не езжу по встречке. Но если вдруг по какой-то причине я косякну и попаду на лишение, похожу пешком. А такие неверущие, как ты, порождают своими взятками за собственнын нарушения, коррупцию! А потом ею же и недовольны
одолевают нас проблемы
но у кого проблемы нет
не реагирует зрачками
на свет
А такие неверущие, как ты, порождают своими взятками за собственнын нарушения, коррупцию! А потом ею же и недовольны
ни разу взятку не давала) а не, вру, влетели как то с Шип двумя машинами на Воробьях за встречку на глазах полбатальона ГИБДД, она штуку отдала, я полторы)