Сообщение от Тати Зачем сдавать-то? Просто не соглашаться на такие схемы и все во
I won
Сообщение от tetraedr можно просто не играть по этим правилам
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Сообщение от Sendar лейтенант я.... старшой. У вас ус отклеился, товарищ командировашный))))
Я летаю снаружи всех измерений
Сообщение от Butch Расскажи это школьницам... хам) хотя...могу и школьницам рассказать тащи их сюда
Нет сказок лучше тех, которые создает сама жизнь..© Г.Х.Андерсен
а вот вопрос, о толерантности и транспаретности. Вот если бы на ресурсе заднепривродные гавномесы решили создать тему, то нормальные олдовые мужики ходили бы их читать? м? Сообщение от ВетеР! У вас ус отклеился, товарищ командировашный)))) аут... полный... сполз с табурета!
Дети! Никогда не покупайте наркотики!!! Становитесь рок-звездами и они вам достанутся бесплатно © I Remember the Future
Сообщение от Тати Я бы и на рублевый эквивалент согласилась ой продешевишь
Сообщение от Kristinka хам) хотя...могу и школьницам рассказать тащи их сюда Не, нам, хамам, школьниц не положено таскать...
Когда, как редкий гость, Приходит в сердце Тишина. Легко мне слушать Даже бой часов.
Сообщение от Kristinka хам) во а ещё говорит, что я невоспитанный
Сообщение от Sendar Вот если бы на ресурсе заднепривродные гавномесы решили создать тему, то нормальные олдовые мужики ходили бы их читать? м? Еще как
Сообщение от tetraedr конвертировать в какую-нибудь валюту можно? хотение?
Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.
Сообщение от Тати А у нас разве не такое? Как же!? Давеча на балу у графини Скавронской пил пиво из жестяной банки, так напомнили мне....
Сообщение от tetraedr ой продешевишь Я успею быстренько распорядиться
Сообщение от Sendar сполз с табурета! С моего табурета??? Отож я чую запах ванили с перегаром!!!
Сообщение от tetraedr ну зачем сдавать!? можно просто не играть по этим правилам да мне не суть важно
Opel Astra GTC 1.6 MTA Cosmo Casablanca White+17" Sport - ждет меня в Казани
Сообщение от Sendar Как же!? Давеча на балу у графини Скавронской пил пиво из жестяной банки, так напомнили мне....
Сообщение от tetraedr а ещё говорит, что я невоспитанный Ну если ты невоспитанный грубиян - что тебе сказать то?
Сообщение от Тати Еще как чисто поржать ага. сказать смело в эфире : Три-два-расы! и прикрывая зад медной шайкой тихо смыться.
Сообщение от Butch школьниц не положено таскать... тогда что вы их предлагаете?предлагать положено?
Сообщение от mike414 да мне не суть важно Поэтому так и живем
Сообщение от Kristinka тогда что вы их предлагаете? предлагать положено? Вы меня с кем то перепутали - я вам школьниц не предлагал.
Сообщение от Тати А у нас разве не такое? а в таких разве есть планы по строительству храмов шаговой доступности?
Сообщение от ВетеР! Отож я чую запах ванили с перегаром!!! я чеснока поел. От меня все шарахаются. ну я же в светском обществе
Сообщение от Sendar прикрывая зад медной шайкой тихо смыться. Настоящие олдовые мужики именно так и поступают!
Сообщение от Marfusha хотение? я бы назвал желанием
Сообщение от Sendar От меня все шарахаются. А ты пукни, они обратно потянутся. Проверено.
Сообщение от Butch Вы меня с кем то перепутали - я вам школьниц не предлагал. предлагал им рассказать
Сообщение от tetraedr в таких разве есть планы по строительству храмов шаговой доступности? Планы есть, а землю-то под это дело кто отдаст?
Сообщение от Butch Вы меня с кем то перепутали - я вам школьниц не предлагал. а мог бы натура у тебя такая
Сообщение от ВетеР! Отож я чую запах ванили с перегаром!!! Это пирожок с ликером, как всегда фрэш (с)! Сообщение от ВетеР! А ты пукни, они обратно потянутся. Проверено.
одолевают нас проблемы но у кого проблемы нет не реагирует зрачками на свет
Сообщение от Kristinka предлагал им рассказать Рассказать предлагал
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)