Marfusha
Зилант - символ Казани, крылатый змей, сверху выложил тебе картинку! Cool-Шариф не стоит, испоганили весь Кремль этой турецкой новостройкой....
Opel Astra GTC 1.6 MTA Cosmo Casablanca White+17" Sport - ждет меня в Казани
tetraedr, позвонила, и правда зацвела... так что они завтра вынуждено откроют Японский сад, по плану 29 апреля должны были... но они до 18-00, и на пятницу я записана в сервис, поеду в субботу с утра, успею, значит успею...
Сообщение от mike414
Зилант - символ Казани, крылатый змей, сверху выложил тебе картинку!
tetraedr, позвонила, и правда зацвела... так что они завтра вынуждено откроют Японский сад, по плану 29 апреля должны были... но они до 18-00, и на пятницу я записана в сервис, поеду в субботу с утра, успею, значит успею...
я был как то красиво и фотки хорошие получаться
она очень быстро отцветает, к сожалению
но в последние дни тоже красиво, когда снегопад из лепестков
Sipa
Я вот приехал и знаете что я вам скажу?
Иероглифы это такое конченное сферическое японо- китаяйское гавно в вакууме. На Руси принято использовать славянские руны и поклоняться Перуну, Даждьбогу, Велесу и прочим истуканам. Бегать голым в день Ивана Купалы с молодками в папоротнике. На Руси принято вышивать костромскую свастику и солнцеворот. А кто использует эти каляки маляки, палки и черточки якобы иероглифы, тот усатый командировошный заднеприводной содомит изаращенец. Поэтому простое правило. Не используйте иероглифы))