а еще мне диагностику кандея надо сделать, мне кажется там что то с вентилятором, посторонний металлический звук, когда выключаешь кандей, пропадает... так что еще неизвестно сколько еще плюс
и еще надо вклеить зеркальный элемент, он сейчас на двустороннем скотче))) я так музыку слушаю что зеркала отваливаются)
ндэ.... у нас как-то подешевле все....
кондей у меня тоже гремит. Я не включаю, чтоб не нервничать
Opel Astra GTC 1.6 MTA Cosmo Casablanca White+17" Sport - ждет меня в Казани
надо потрудиться чтобы найти место на всём белом свете, чтобы было дороже, чем в Москве
ты в казань собиралась, может там и ТО пройдёшь полезное с приятным
не согласен, у вас продукты дешевле, если просто в магазине. Кафешки примерно так же, бенз примерно так же, отели у нас даже дороже, если 3* брать.....
меньше! и поломки не критичные. Хотя у нас же тоже по записи....
ТО надо сделать, а то большой перепробег получится) прокладки маслоохладителя надо заменить, антифриз тоже обязательно, иба, если туда попало масло, он потерял свои свойства, зеркало на двустороннем скотче, оно может не выдержать дороши, и тем более я не могу включать пока подогрев, что бы в дождь просушивать) От лямбды можно пока отказаться, ну я и так пока менять её не буду)
Marfusha
Радар хороший купи, а то вот, понатыкали: загружено.jpg
а лучше везде 60, т.к у нас кругом 40 хотя.....после зимы я думаю желания топить не возникнет
ну значит так.....знак аварийной остановки бери, лучше 2 - открывает безграничные возможности парковки в центре, хотя и платные по вашим меркам недорого, но без классической музыки, мы ж жлобы
Сообщение от ВетеР!
И в гостинице возле кремля тапочки пришлось с боем выбивать, аххах!
в Мэрриоте? странно! Хотя в вашей Максима-Заря тоже не было. Я там чуть в душе не убился из за этого!
Сообщение от Kristinka
mike414
сегодня по маяку слушала, что у вас какая-то печалька с зоопарком
печалька с зоопарком - это его директор взяточник.....один из старейших зоопарков Европы ужасен своим состоянием, животных жалко....