Недавно узнала, что оказывается народ активно пользует трусы с накладными задницами, и фоты на форумах выкладывают, кто под какие платья-джинсы носит, типа до и после. Я про такие даже не слышала никогда
Это пипец... Я ненавижу пушапы. Это обман наглейший, хуже силиконовых сисек. Натюрель онли.
Не ну сиськи ладно, но до жоп накладных еще ж додуматься надо было
у меня колготки с пушапом, но там не накладная попа, а утяжка) типа как ты сказала, дословно, сожми и подними))) я правда особой разницы не заметила) есичо, просто срочно нужны были черные, непрозрачные колготы, а других не было, только с пушапом)))
живот утянул, в трусы подложил спереди носки, сзади пушап и пошел на работу. Только бы срать поносом не приспичило!
Так и живем
Сообщение от Marfusha
у меня колготки с пушапом, но там не накладная попа, а утяжка) типа как ты сказала, дословно, сожми и подними))) я правда особой разницы не заметила) есичо, просто срочно нужны были черные, непрозрачныемколготы, а других не было, только с пушапом)))
Это не то. Трусы как бы объяснить... Надувные Проще картинку наверно найти. Щас попробую
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
я про такие слышала лет 7 назад, даже какую-то рекламу видела в московском телемагазине. очень ржали с друзьями про накладные жопы, ибо лицезрели сие в состоянии глубокого познания мира в измененном состоянии сознания))