вот реально не понимаю людей как можно держать деньги в говнобанке, в то время как они пачками закрываются???
или этот мужик из вчерашних новостей со своими 23-мя миллионами??? вот уж точно говорят - лохи ресурс возобновляемый
Мих, ты знаешь какая очередь возврата денег коммерческим предприятиям? последняя то есть то что там было, то и останется и деньги предприятий не застрахованы даже в размере 700 000
БТА-Казань, вроде более-менее банк...был
Opel Astra GTC 1.6 MTA Cosmo Casablanca White+17" Sport - ждет меня в Казани
Sendar
Чичо, старая ты жо... шляпа!!! Я на тебя даж рассердиться не могу)))) Так и хочется сзаду подойти и в плешку любя чмокнуть, благо что с твоим росточком мне даж высокие каблуки не надобны Объявляю обеденное перемирие)))
цикорий? у нас тут тоже один пьет эту хрень... ладно если был больной и старый, так ведь молодой... причем пьет цикорий со вкусом черники и прочей химозы...
На работе чью-то коробку то ли второй, то ли третий год подряд наблюдаю. Вкусный, наверно
наверное!
гы, эт я как-то на работу притащила вместо сахара сорбит, причем я сама чай-кофе пью без подсластителей, они портят мне вкус, а мужики мои любят сладкий чай, а я решила побеспокоиться об их здоровом образе жизни, ну и приволокла этот волшебный порошок, только забыла предупредить, что в сутки больше 30 грамм его нельзя, ибо он как слабительное работать начинает)) и вот они у меня чашки по три когда уже выпили чаю то, с сорбитом, начали все время куда-то убегать поочереди, потом начали обсуждать, что ж они такого съели в столовке, и тут до меня дошло, куда они бегали и почему)))
с тех пор сорбит так и лежит в тумбочке, никто его не трогает, даже близко не подходит
одолевают нас проблемы
но у кого проблемы нет
не реагирует зрачками
на свет