она считает, что все отлично я не считаю. Возникло недопонимание. В связи с чем.....ну чтоб не разругаться совсем.....мне бы не хотелось.....я стараюсь с ней не общаться потому как я не пойму таких резких перемен. И мне дико.
Opel Astra GTC 1.6 MTA Cosmo Casablanca White+17" Sport - ждет меня в Казани
Гере в Казани понравилось, но он был пьян. Поэтому вряд ли что помнит. Света проявляла, причем самая первая из всех вас тут. Джулик постоянно засылает к нам свое начальство, обещает и сама приехать, но все никак! Баризавна.....ну ты ее просто - мешок на голову и в багажник, иначе так все майские по Москве в поисках новых тапок пробегает!
Сообщение от Фуфа
весенняя депрессия
Сообщение от tigress
У каждого свои недостатки (с)
видимо..... поэтому черт с ней. А то начал было сам в вечной депрессии пребывать.
Сообщение от Marfusha
климакс может?
работал бы телефон, я б ей ссыль сюда скинул
Короче, я похоже несерьезный для нее и мы разные.
Балда не понимает, что серьезный человек не сделал бы того, что я сделал. И раньше ей все нравилось, клева-круто-так и надо
Короче, я похоже несерьезный для нее и мы разные.
Балда не понимает, что серьезный человек не сделал бы того, что я сделал. И раньше ей все нравилось, клева-круто-так и надо
Ну не хочет у меня останавливаться - не надо. Пусть тогда сама выберет, где хочет, я не против.
Хотя....моих родителей ничего не смутит, они мировые. Папа так вообще один раз утром домой приходит с дежурства, ему навстречу девушка брата из душа в полотенце
он ей - здрасьте....кофейку?
Как минимум с половиной этого утверждения я несогласная)))
никого не заставляю соглашаться)) у каждого своё мнение))) но по жизни почему-то так оно и складывается
Сообщение от tigress
а ты предлагал?
во-во! может она наоборот ждет более решительных действий
Сообщение от mike414
Ну не хочет у меня останавливаться - не надо. Пусть тогда сама выберет, где хочет, я не против.
Хотя....моих родителей ничего не смутит, они мировые. Папа так вообще один раз утром домой приходит с дежурства, ему навстречу девушка брата из душа в полотенце
он ей - здрасьте....кофейку?
ахахахаха это так мииило
чувство юмора всегда кстати
ну это сейчас по прошествии многих лет смешно, а тогда мне так было неловко и стыдно, что я хотела сквозь землю провалиться но свекры у меня мировые оказались)))) дружу с ними по сей день)))))
одолевают нас проблемы
но у кого проблемы нет
не реагирует зрачками
на свет
ну это сейчас по прошествии многих лет смешно, а тогда мне так было неловко и стыдно, что я хотела сквозь землю провалиться но свекры у меня мировые оказались)))) дружу с ними по сей день)))))
оооочень клево когда все складывается мирно и дружно, что бы не случилось
Мда, ох уж эти папы-мамы-сестры-братья, невовремя приходящие домой с работы-учебы... Как вспомню эти шухеры, так до сих пор волоса шевелятся)))
А ведь им, поди, было не менее неловко, чем нам!
да ничего особенного. Вполне нормальная ситуация.
Сообщение от Фуфа
что ни делается, все к лучшему
ну....вот когда она с Марфушей "Вы" включила я тоже понял, что мы разные