Ты теперь не уснешь по ходу, будешь представлять это все... И как бы ты на месте Александра конечно же не растерялся И она такая как Шэрон Стоун в Основном инстинкте... Закуривает короче
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Тати
Обещанный топор! Очки, доставшиеся мне странным образом в стародавние времена Неоспоримые плюсы: 1. единственные из всех моих очков, которые влазят в астровский очочник; 2. в них действительно значительно лучше видно в сумерки - я подтверждаю, это чистая правда, что бы тут ни говорили всякие шляпы. Проверено неоднократно и не только мной. В темноте я в них не езжу, не то. А вот в сумерки самое оно.
Вот это ты наверное, назовидовал
Я домой сегоднч добрался на час позже, чем обычно
Разрыв линии... почти час гулял по платформе в надежде, что вот вот поедем.
вот так положительные эмоции компенсируются негативными
Шэрон Стоун не та уже, ой не та курит уже в сторонке
Это щас, а тогда...
ВетеР!
Теперь буду знать, как выглядит топор
Вторые зачет, их просто так можно носить. Колготки тоже зачет
Сообщение от tetraedr
Я домой сегоднч добрался на час позже, чем обычно
Разрыв линии... почти час гулял по платформе в надежде, что вот вот поедем.
вот так положительные эмоции компенсируются негативными
Не все коту масленица
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
достала свой райбан посмотреть, у меня серийный номер на дужке изнутри, повторяется гравировкой на упоре для носа, не знаю как еще эти выступы назвать)))
ВетеР!
Клевые, первые такие Ницца, кабрик, шелковый платок, алая помада и шлейф Шанели, вторые чисто лисапет-стайл (с) Дорогой Дон
Сообщение от ВетеР!
в такую жару или голые ноги или сеточка. в фильдеперсе жарко
Что, и у вас тоже?
Сообщение от Marfusha
достала свой райбан посмотреть, у меня серийный номер на дужке изнутри, повторяется гравировкой на упоре для носа, не знаю как еще эти выступы назвать)))
Надо бы у Андрей Виктрыча проконсультироваться, он сказал на стекле с обратной стороны клеймо искать. И вот интересно, только к Рэю относится или к любым применимо?
Сообщение от Sendar
надо заленую полосу на лобовуху еще сделать. Так спокойнее.
ненене, я буду думать, что все видят что я в подделке)
Тогда завтра же направим бандеролью Андрей Викторычу на экспертизу, лично, других вариантов нет
Так ладно, пора пожалуй потихоньку укладываться. Всем спокойной ночи и до завтра