Ну вот и выходит, что шансы не так уж велики, так что для нее это не самый худший вариант, пущай поездит, сравнит и подумает
Ладно она, я представляю ейного мужа в этой машинке! Аааааа))) Еду давеча по Ждановской по набережной, пытается меня не глядя подрезать сиреневенький матизик. Я на фа-фа и сквозь зубы - дура гребаная! Глядь, а там вместо дуры сидит здоровый такой лоб бандитской наружности и глазами хлопает. Хохотала.
я сейчас ....
ко мне в офисе подходит женщина в такой кофте или это платье на пуговицах... и пуговицы в самом интересном месте расстёгнуты и она без трусов и спрашивает меня что-то и я отвечаю а сам смотрю не на лицо...
и у меня рой мыслей: случайно, намеренно, эксгибициониста, симпатичная, вот это смелость ходить по офису в таком виде, она сейчас на стол ляжет, вот прижало, нет может всё-таки случайно расстегнулось или юбку забыла одеть, тоже ведь бывает... блин я на работе....
я сейчас ....
ко мне в офисе подходит женщина в такой кофте или это платье на пуговицах... и пуговицы в самом интересном месте расстёгнуты и она без трусов и спрашивает меня что-то и я отвечаю а сам смотрю не на лицо...
и у меня рой мыслей: случайно, намеренно, эксгибициониста, симпатичная, вот это смелость ходить по офису в таком виде, она сейчас на стол ляжет, вот прижало, нет может всё-таки случайно расстегнулось или юбку забыла одеть, тоже ведь бывает... блин я на работе....
ооот тя накрыло видать тепловой удар! на улице +23 да еще тут, то о жопках,то о титьках, авто и очках все перемешалось.............