Не ошибусь, предположив, что подавляющее большинство начинало с жигулей и лад либо европейско-американского автохлама в свое время
Абсолютно верно! Но надо же вперед и вверх развиваться, а не деградировать)) пересесть с срв на киа рио??? Выше моего понимания!!! Она же рыдать будет через неделю. Ненавидеть эту машину. На хрена такой компот?
Абсолютно верно! Но надо же вперед и вверх развиваться, а не деградировать)) пересесть с срв на киа рио??? Выше моего понимания!!! Она же рыдать будет через неделю. Ненавидеть эту машину. На хрена такой компот?
Тут надо разобраться. На СРВ, новый судя по всему, сама заработала или подарили? Сможет ли в обозримом будущем при том же образе жизни, как минимум на него же заработать, с учетом инфляции?
Сообщение от Marfusha
я меньшинство)
Я именно о тебе и подумала, иначе написала бы "все"
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Тут надо разобраться. На СРВ, новый судя по всему, сама заработала или подарили? Сможет ли в обозримом будущем при том же образе жизни, как минимум на него же заработать, с учетом инфляции?
Срв подержаный был даден во временное пользование злой свекровью, которая от избытка чувств к невестке забрала его взад))) накопить при желании на аналогичное подержаное авто с ее зп можно. Вопрос терпения и целеполагания. И последовательности. То мы кричим, мол, мне и на метро хорошо, то кидаемся и покупаем кусок какашки. ПМС, не иначе.
Срв подержаный был даден во временное пользование злой свекровью
Вот гадина-то Жениться надо на сироте! (с)
Сообщение от ВетеР!
накопить при желании на аналогичное подержаное авто с ее зп можно. Вопрос терпения и целеполагания. И последовательности. То мы кричим, мол, мне и на метро хорошо, то кидаемся и покупаем кусок какашки. ПМС, не иначе.
Ну вот и выходит, что шансы не так уж велики, так что для нее это не самый худший вариант, пущай поездит, сравнит и подумает
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.