Сообщение от Marfusha Дастер О да, дустер она хотела два года назад. Я насилу отговорила!!!
Я летаю снаружи всех измерений
Сообщение от Sendar разве за эти деньги не купить что то другое? БМВ Немного б/у, правда...
Сообщение от Тати Вот от кого не ожидала... Наш дон тайный поклонник корейского автопрома)))
Сообщение от ВетеР! Да я бы даже сказала, 15-20 Да, точно, время-то как летит)) На пельменях с утомленными тогда все и закончилось
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Сообщение от Тати Вот от кого не ожидала...
Сообщение от ВетеР! Наш дон тайный поклонник корейского автопрома))) И склонения числительных Или это у меня уже сегодня ум за разум
Сообщение от Тати Вот от кого не ожидала... мониторинг - профессион де фуа
Дети! Никогда не покупайте наркотики!!! Становитесь рок-звездами и они вам достанутся бесплатно © I Remember the Future
Сообщение от Sipa БМВ Немного б/у, правда... А обслуживание, ремонт и расходники как на какой?
Сообщение от ВетеР! Наш дон тайный поклонник корейского автопрома))) у меня на работе чудак сии'д взял.... хетч, какой то знойной комплектации... через месяц отдал это гавно жене.
Сообщение от Sendar мониторинг - профессион де фуа Да-да Вон Сашка меня сразу понял
Сообщение от ВетеР! теперь пусть хлебает с кией. а почему сразу хлебает? Сообщение от Тати А обслуживание, ремонт и расходники как на какой? как на обычный автомобиль
Сообщение от Тати склонения числительных Ну это мелочи, которые в черных очках не видать))) Сообщение от Sendar . через месяц отдал это гавно жене. Мда... Хорошо хоть есть кому отдать. Сообщение от Фуфа а почему сразу хлебает? Да это овощ, а не машина. В ашан попердывая ездить.
Сообщение от ВетеР! Она меня не спросила. это непростительное упущение
I won
Сообщение от Фуфа как на обычный автомобиль Ну хотя... Дроссель на Х6 в два раза дешевле, чем на астру турбо А вот знакомый мужа на слегка б/у Вольво сию чудо-запчасть за 70 еле раздобыл
Сообщение от ВетеР! Да это овощ, а не машина. В ашан попердывая ездить. та можт именно для этого ей и нужен автомобиль
Сообщение от ВетеР! Ну это мелочи, которые в черных очках не видать))) Да я ж не придираюсь
Сообщение от Фуфа как на обычный автомобиль у меня знакомый говорит что Астра у ОД дороже выходит, чем БМВ у не-ОД....
Opel Astra GTC 1.6 MTA Cosmo Casablanca White+17" Sport - ждет меня в Казани
Сообщение от Тати Ну хотя... Дроссель на Х6 в два раза дешевле, чем на астру турбо А вот знакомый мужа на слегка б/у Вольво сию чудо-запчасть за 70 еле раздобыл это опять же дело случая и везения
Сообщение от tetraedr это непростительное упущение Да, потому что я плохого не посоветую, а от выбрасывания денег удержать могу. Сообщение от Тати Да я ж не придираюсь Да я уже вообще перестала замечать))) Сообщение от Фуфа та можт именно для этого ей и нужен автомобиль Зная ее характер - нет, нет и еще раз нет!!!
Сообщение от mike414 у меня знакомый говорит что Астра у ОД дороже выходит, чем БМВ у не-ОД.... Знакомый-то прям непризнанный гений какой-то
Сообщение от Фуфа это опять же дело случая и везения ну на Вольво реально дорогие запчасти
Сообщение от ВетеР! Да, потому что я плохого не посоветую, а от выбрасывания денег удержать могу. Ну хорошо, а какие еще варианты за 500 тыщ?
Сообщение от Тати Знакомый-то прям непризнанный гений какой-то ну....может поэтому она и сгорела конечно у него....
Сообщение от Фуфа это опять же дело случая и везения Просто новых такиих не производят, а с разбора по всей Москве один единственный такой нашелся.
Сообщение от tetraedr ну на Вольво реально дорогие запчасти А еще их хрен продашь
Сообщение от Тати Ну хорошо, а какие еще варианты за 500 тыщ? Я бы за 500 тыщ вообще не брала машину.
Сообщение от ВетеР! а от выбрасывания денег удержать могу. ну солярок вместе с рио больше всех продали, люди катаются и ничего к тому же всегда всё в деньги упирается и вряд ли она выбирала между рио и мурано
Сообщение от mike414 ну....может поэтому она и сгорела конечно у него.... Да я в плане умения констатации очевидного))
Сообщение от Тати а какие еще варианты за 500 тыщ?
Сообщение от Sipa А еще их хрен продашь согласен.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)