Сообщение от Sendar спасибо Не, ну мало ли Сообщение от Фуфа вот и чудненько начали с очков, дошли до титек Не говоря уже о том, что обсуждали в перерывах
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Sipa Саша! Отличный попец!
Я летаю снаружи всех измерений
Сообщение от Фуфа вот и чудненько начали с очков, дошли до титек спускаемся вниз, все верно!
Opel Astra GTC 1.6 MTA Cosmo Casablanca White+17" Sport - ждет меня в Казани
Сообщение от mike414 спускаемся вниз, все верно! деградируем?
I won
Сообщение от Sipa На Руси принято бороду в борщ окунать во время еды а если нет бороды?
Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.
Сообщение от tetraedr деградируем? Развиваемся, про пушапы вот слава богу только что выяснили
а кто лучше сиськи рисовал? Боттичелли или Микеланджело?
Сообщение от Marfusha а если нет бороды? Андрюша ведь уже пояснил, что и куда следует окунать в этом казалось бы безвыходном положении
Сообщение от Тати Развиваемся, про пушапы вот слава богу только что выяснили можно обсудить протезы грудные силиконовые)
Сообщение от ВетеР! Отличный попец! Наверное. Я не ценитель мужских поп Сообщение от Marfusha а если нет бороды? Тогда нА кол!
Сообщение от Тати Андрюша ведь уже пояснил, что и куда следует окунать в этом казалось бы безвыходном положении который? я наверно пропустила)
Подруга пишет - купила машину. Я ей, паздры, мол, что взяла? Ответ - киа рио. Вот сижу и думаю, как реагировать. Посочувствовать - обидится. Порадоваться - не могу. Сижу делаю вид, что не получила мессагу.
Сообщение от Marfusha можно обсудить протезы грудные силиконовые) опять ты про модификации
Сообщение от Тати что и куда следует окунать нашла) там как то туманно, непонятно что именно и куда следует макать) и как теперь мне соблюсти традиции? Сообщение от tetraedr опять ты про модификации стайлинг) Сообщение от Sipa Тогда нА кол!
Сообщение от Sipa Я не ценитель мужских поп Да я тоже не по попам в основном... Больше другая сторона интересует)))
Сообщение от ВетеР! Посочувствовать - обидится. Сижу делаю вид, что не получила мессагу. два варианта по сути равны, тогда уж честно поступи
Сообщение от tetraedr два варианта по сути равны, тогда уж честно поступи Честно я издевнулась и спросила, мол, красненькая, автомат? Ну а чо.
Сообщение от ВетеР! Сижу делаю вид, что не получила мессагу подстава. Сообщение от ВетеР! Больше другая сторона интересует))) что в принципе нормально.
Дети! Никогда не покупайте наркотики!!! Становитесь рок-звездами и они вам достанутся бесплатно © I Remember the Future
Сообщение от Marfusha можно обсудить протезы грудные силиконовые) Самые натуральные - у Анны Семенович
Сообщение от Тати Самые натуральные - у Анны Семенович В КВНе пошутили, что Анна Семенович может укрыть от дождя двух первоклашек)))
Сообщение от Sendar подстава Проехали уже... Она в курсе моего отношения к таким повозкам, так что сама напросилась
Сообщение от ВетеР! Посочувствовать - обидится. Порадоваться - не могу. Сижу делаю вид, что не получила мессагу. Сообщение от tetraedr два варианта по сути равны, тогда уж честно поступи Да ладно вам, может человек полжизни копил и выбор стоял между ней и грантой Такое же явно не от лишних денег вынуждены покупать.
Сообщение от ВетеР! Проехали уже... Она в курсе моего отношения к таким повозкам, так что сама напросилась на вкус и цвет ))
Сообщение от Marfusha В КВНе пошутили, что Анна Семенович может укрыть от дождя двух первоклашек))) КВН вообще себя исчерпал, лет 10 назад еще
Сообщение от Тати Да ладно вам, может человек полжизни копил и выбор стоял между ней и грантой Такое же явно не от лишних денег вынуждены покупать. Хы, нет, просто у нее хонду срв отобрали, а она не может ждать и копить))) вот и купила кусок корейской какашки. Пфуй.
Киа Рио... она от пятиста до семиста стоит... разве за эти деньги не купить что то другое?
Сообщение от Тати КВН вообще себя исчерпал, лет 10 назад еще Да я бы даже сказала, 15-20
Сообщение от Sendar Киа Рио... она от пятиста до семиста стоит... разве за эти деньги не купить что то другое? Дастер Сообщение от Тати КВН вообще себя исчерпал, лет 10 назад еще ну про Семенович мне понра
Сообщение от Sendar Киа Рио... она от пятиста до семиста стоит... разве за эти деньги не купить что то другое? Я вапще в душе не имею, какими соображениями она руководствовалась. Она меня не спросила, теперь пусть хлебает с кией.
Сообщение от ВетеР! Хы, нет, просто у нее хонду срв отобрали, а она не может ждать и копить Ну, в любом случае наверно это лучше российского автопрома Сообщение от Sendar она от пятиста до семиста стоит... Вот от кого не ожидала...
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)