Сообщение от mike414 у меня халявные Орифлэйм, модель яхтсмен Это не те, что на прошлой странице в лазурном цвете выкладывали?
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Сообщение от Marfusha просто звук и вибру отключаю, и пребываю в счастливом неведении что он звонит) режим "в самолете" рулит! Сообщение от Marfusha интернет и ватсап) при наличии вафли в "самолетном" режиме это все работает, а вот позвонить никто уже не может ))))))
одолевают нас проблемы но у кого проблемы нет не реагирует зрачками на свет
Сообщение от tetraedr 5 баллов а то умничают они здесь я когда близорукость свою поджарил и из клиники вышел, мне вообще было глубоко плевать какие очки, хоть женские, но ОЧКИ
Opel Astra GTC 1.6 MTA Cosmo Casablanca White+17" Sport - ждет меня в Казани
Сообщение от message из секонд-хенда штоль? Ну деревня
Сообщение от Тати Это не те, что на прошлой странице в лазурном цвете выкладывали? не, получше малость
Сообщение от Тати Это не те, что на прошлой странице в лазурном цвете выкладывали?
Дети! Никогда не покупайте наркотики!!! Становитесь рок-звездами и они вам достанутся бесплатно © I Remember the Future
Сообщение от mike414 не, получше малость Это невозможно!
Тати я оправы беру себе и фэйк, вот в португалии купил себе две оправы под "солнышки" они по 4 евро))) в них я ставлю стекла Seiko, мне пара обходится в 3к Сообщение от mike414 я когда близорукость свою поджарил оперировался?
ONE LIFE ONE LOVE ONE TEAM
если очки, то за 5 грина, надо Маню попросить чтоб из египта привезла а за джинсами надо в фамилию сходить или в сток центр
вот такие Сообщение от romper stomper оперировался? дэ....
Сообщение от tigress режим "в самолете" рулит! а я тогда не доступна буду? мне не надо что бы я недоступна была) и режим в самолете отключает передачу данных, а вифи не везде есть)
Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.
Сообщение от message тоб из египта привезла эт всё не то! самые зачетные из Тайланда дешево и модно
Сообщение от Zanaveska я спецом искала телефоны ток под обычную сим маньячище
Сообщение от message если очки, то за 5 грина, надо Маню попросить чтоб из египта привезла а за джинсами надо в фамилию сходить или в сток центр и что это ты вдруг вместо соляриса мурано взял?
I won
Сообщение от Marfusha я тогда не доступна буду?
Сообщение от tetraedr и что это ты вдруг вместо соляриса мурано взял? да че там солярис!? лада калина!
Сообщение от mike414 дэ.... че было со зрением и че ща?
Сообщение от tetraedr и что это ты вдруг вместо соляриса мурано взял? монетку бросил, выпал мурано
Сообщение от tigress не, эт нам не подходит
Сообщение от Фуфа да че там солярис!? лада калина! ну ты даёшь он же не про рынок писал, а про ФАМИЛИЮ всё-таки
Сообщение от romper stomper че было со зрением и че ща? -8/-3,75 Сейчас 0,9/1 Малость ореолы ночью вокруг фонарей и вблизи пока не очень, читать не могу, но месяц еще не прошел, говорят пройдет
Сообщение от tetraedr ну ты даёшь он же не про рынок писал, а про ФАМИЛИЮ всё-таки на рынок(садовод) она меня только щас через личку звала, грит там очечи по сто рублей, поехали грит понакупим Сообщение от message на рынок(садовод) она меня только щас через личку звала, грит там очечи по сто рублей, поехали грит понакупим на бэхе грит поедем туда
Сообщение от mike414 вот такие Они и есть Сообщение от message а за джинсами надо в фамилию сходить или в сток центр За размерами 44 и 68?
Сообщение от Тати Они и есть ну не, чуть приличнее!
Сообщение от Тати напиписьник какую функциональную нагрузку несет? Вся конструкция внутри данных трусов направлена на отведение пота от причинных мест
mike414 А чё за яхт-клуб? Сообщение от Sipa отведение пота от причинных мест в другие причинные места
Сообщение от mike414 -8/-3,75 астигматика?
Сообщение от tetraedr он же не про рынок писал, а про ФАМИЛИЮ всё-таки Страна большая, а Роллтон один
Sipa как ты Сашенька?
Сообщение от mike414 ну не, чуть приличнее! Ну орифлэйм все-таки
Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)