каплевидные в тренде
сейчас вообще нет такого что модно... что идёт то и модно
ну если конечно прям не совсем прошлый век
сейчас смотрю много в каплевидных с зеркальными разноцветными и так сияют...смотрятся как стрекозы
но нам не 20, мы поконсервативнее
на внутренней стороне стекла должно быть клеймо лазером выгравировано и а также номер модели. то есть натюрель. кто подделывает обычно с клеймом не заморачивается или оно выходит ужасное)))
Будешь смеяться, смотрела какие-то гонки, длятся больше 8 часов без перерывов, пилоту соответственно низя покидать авто, так вот, они прям в этих самых памперсах и заезжают. Ну не извращуги?
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
так смысл желтых как раз в том что они не ухудшают световую пропускаемость, в отличие от коричневых, в них ночью прекрасно видно) желтые, потому что на них нанесен специальный фильтр, поглощающий синий спектр света) встречные фары не слепят) плюс у меня они поляризационные, убирают отраженный свет)
так смысл желтых как раз в том что они не ухудшают световую пропускаемость, в отличие от коричневых, в них ночью прекрасно видно) желтые, потому что на них нанесен специальный фильтр, поглощающий синий спектр света) встречные фары не слепят) плюс у меня они поляризационные, убирают отраженный свет)
ну я понял понял
просто есть ещё коричневые, которые защищают от солнца, но пропускают красный цвет (светофор и стопсигналы)