Сообщение от Zanaveska а мне нравится такой цвет... особенно на infinity губа не дура
Сообщение от Фуфа губа не дура а всё остальное?
Сообщение от message а всё остальное? все остальное тож впорядке
Сообщение от Тати в астровском ватерворлде 'эт что за изюминский цвет??? Сообщение от Фуфа губа не дура уточните, пжлст,какая именно
«Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными» (с)
Сообщение от Zanaveska уточните, пжлст,какая именно +1, а то я будучи человеком скромным, посьеснялся задать столь пошлый вопрос
Сообщение от message ...другой любезно отдал за 1580 более высокую комплектацию..каско 65+ 5 осаго В подарок?)) Сообщение от Zanaveska 'эт что за изюминский цвет??? Темно или не очень (в зависимости от освещения) синий мика.
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Сообщение от Тати Темно или не очень (в зависимости от освещения) КЭП
Сообщение от Zanaveska уточните, пжлст,какая именно Сообщение от message +1, а то я будучи человеком скромным, посьеснялся задать столь пошлый вопрос Фу такими быть Сообщение от Zanaveska КЭП В смысле он не металлик, а хамелеон Так, лан, я ушел краситься в блондинку
Сообщение от Тати Фу такими быть это конечно но их в любом случае по две
I won
Сообщение от tetraedr их в любом случае по две мы с Тамарой ходим парой Сообщение от Тати я ушел краситься в блондинку главное что не в хамелеон
Сообщение от Тати Так, лан, я ушел краситься в блондинку интересно будет посмотреть
Сообщение от tetraedr интересно будет посмотреть главное чтоб не говноцвет
Сообщение от Zanaveska уточните, пжлст,какая именно Сообщение от message +1, а то я будучи человеком скромным, посьеснялся задать столь пошлый вопрос каждый думает в меру своей испорченности
Сообщение от Фуфа каждый думает а ты-то как думаешь?
Сообщение от Zanaveska а ты-то как думаешь? и чем?
Сообщение от Zanaveska а ты-то как думаешь? я думаю ты молодЭц Сообщение от message и чем? у меня есть мозг
Сообщение от Фуфа у меня есть мозг о, это просто ЧУДО!
Сообщение от message о, это просто ЧУДО! дааааа, я чудесная девушка
Сообщение от Фуфа я чудесная девушка на всю голову чудесная Сообщение от Фуфа молодЭц ой..я сёдня такого мужчинку повстречала
Сообщение от Zanaveska ой..я сёдня такого мужчинку повстречала эт какого такого мужчинку?
Сообщение от Фуфа какого такого с таким акцЭнтом.. заскочил со мной в оч замкнутое пространство
Сообщение от Zanaveska повстречала и дальше то что?
Сообщение от Zanaveska с таким акцЭнтом.. заскочил со мной в оч замкнутое пространство ойёйёйёй
Сообщение от tetraedr и дальше то что мистер любопытство
tetraedr, смари ка на заревнует тебя берёт пока Маня ушами хлопает
Сообщение от message tetraedr, смари ка не заревнует тебя берёт пока Маня ушами хлопает тебе прям какая то Маня покоя не дает
Сообщение от Фуфа тебе прям какая то Маня покоя не дает ваще не даёт
Сообщение от message не даёт бессовестная как так можно издеваться над человеком!?
Татьяна, покажись блондинка
Сообщение от tetraedr интересно будет посмотреть Сообщение от message Татьяна, покажись блондинка Случилось страшное Я рыжая И хотя меня всем селом пытались убедить, что это коричневый, он таки рыжий
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)