А вообще интересно, что я зиру могу есть только в плове и то, когда ее не очень много,
Мы о разном. Зира - это специя, пряность восточная, а девзира - это сорт риса, бежево-розового цвета, знатоки вроде Сталика Ханкишиева используют только его для плова
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Мы о разном. Зира - это специя, пряность восточная, а девзира - это сорт риса, бежево-розового цвета, знатоки вроде Сталика Ханкишиева используют только его для плова
нее, я первую част поста про рис писала, а про зиру так просто вспомнилось
Мне тоже кухня понравилась. Похвалить не смогла, почему не помню - в бане чтоль была? Или еще где, неважно, но кухня реально классная И светильник зачетный, вобщем правда класс
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.