Марфа
Маш, если я правильно поняла, ты хумус умеешь готовить? А где ты нут и тахини покупаешь для него? Я чет никак не встречаю в продаже
это еврейский хумус, для него не нужен нут и тахини
я ел один раз хумус в ливанском ресторане, он был белым и очень вкусным, этот тоже вкусный, но другой совсем
Это холодная закуска, арабская кухня. Готовится из консервированного ( отваренного ) нута, тахини ( пюре из кунжута ), лимонного сока, оливкового масла путем пробития в блендере до однородной массы, употребляется со свежим хлебушком, оч вкусно
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Саш, а ты не сможешь на Коломенскую приехать к полпервого?
к сожалению нет, у меня обед 30 минут и сейчас росфиннадзор у нас работает, меня в любой момент могут позвать пояснить что-нибудь
но Сися там обедает обычно.
Это холодная закуска, арабская кухня. Готовится из консервированного ( отваренного ) нута, тахини ( пюре из кунжута ), лимонного сока, оливкового масла путем пробития в блендере до однородной массы, употребляется со свежим хлебушком, оч вкусно
Почитал рецепт, кинзу терпеть не могу.
Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)
"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)
Мне показалось все дело в этом самом правильном рисе ( девзира кажись ), он невкусный какой-то и с нутом вообще не сочетаетсяТолько баранину портить
я привозила его оттуда, мы дома готовили, мне понравилось, но без нута, вкусно если изюмчику немного добавить. А вообще интересно, что я зиру могу есть только в плове и то, когда ее не очень много, а в остальных блюдах ваще никак не переношу