ВетеР!, Наташ, а она что, вторгась на твою территорию? ...ну жопка и жопка, кому плохо от неё? мне, и жопка нравится, и прокофья нравится.
как дела, привет и угомон тебе..
да ну, куда мне... я не такая искрометная, как говорящая жопа с рулем в правой ягодице.
Да закройся ты уже
Сообщение от message
ВетеР!, Наташ, а она что, вторгась на твою территорию? ...ну жопка и жопка, кому плохо от неё? мне, и жопка нравится, и прокофья нравится.
как дела, привет и угомон тебе..
ну вот, аргументы закончились и пошли диагнозы... эх, придется ответить коллеге.
определенно, сей персонаж есть тетенька пост-бальзаковского возраста с висячими сисяндрами, надвигающимся климаксом и острым синдромом дефицита мужского внимания, от коего дефицита множественно присутствующая на форуме везде где только можно и пытающаяся всеми скромными силами привлечь внимание аудитории, не умом, так голой жопой на аве.
тетенька явно непоследовательна в своих сентенциях - то призывает веселить народ дальше, то тут же велит закрыться. не будем говорить, что вследствие этого она истеричка, и что у нее давно не было секса. скорее всего, секс есть, но, вероятно, в очень неустраивающих тетеньку количестве и качестве.
Marfusha
сударыня, о чем вы? какая агрессия? у меня прекрасное настроение! вы же цените в людях чувство юмора, согласно вашей подписи? ну вот оно у меня так выражается. и не надо указывать мне, что делать, честное слово - тогда мне не придется указывать вам, куда идти.
Сообщение от Настёна 912
Пусть выговориться, иногда надо а мы понаблюдаем за этим чудом
ты пожелания выскажи, где и на сколько моргнуть или наоборот зазырить, а я попробую исполнить
Не было у бабы забот, купила порося (с)
Я подумаю, может и не надо ниче менять
По сабжу. Тоже раздражают жопы, сисечки, ляжечки и т.п. на авах. Либо уже выкладываем свое родное, как есть, либо не вводим потенциального потребителя в заблуждение
П.с. - всем мира, любви и гармонии
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
а меня раздражают много смайликов в сообщениях, причем даже когда не смешно, все равно стоит смеющийся смайлик. Эдакий выходит вроде юмор, но на деле высрат крупицей. Такие люди весельчашки задорнички фанерные
а меня раздражают много смайликов в сообщениях, причем даже когда не смешно, все равно стоит смеющийся смайлик. Эдакий выходит вроде юмор, но на деле высрат крупицей. Такие люди весельчашки задорнички фанерные
Паша, я теперь переживаю очень) как ты находишь мои шутки? В смысле не ищешь и находишь, а в смысле как оцениваешь?
а меня раздражают много смайликов в сообщениях, причем даже когда не смешно, все равно стоит смеющийся смайлик.
Лапуль, это интернет Тут в зависимости от наличия или отсутствия смайлика контекст и тон сообщения в корне неверно может быть истолкован. Ни лица с эмоциями, ни интонаций не видно. Так что либо терпим, либо бережем нервную систему
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.