а я люблю когда с опозданием)))) как будто д.р. продолжается спасибо большое
ну и с добрым утром, кукусики
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
Доброе утро!
очень интересный сайт нашел
там если инициатива набирает 100 000 голосов, её обязаны рассмотреть в думе
мне кажется вот это важно: https://www.roi.ru/576/
голосуем
блин) помогите пожскажите)
когда через госуслуги заполняешь анкету на загранпаспорт и в графе про секретность выбираешь ДА, то надо указатьпо какой линии и год - а как указать несколько лет?аааааааааааааааааааааааааааа
Марфа, Марфунчик, я в четверг на встречу СВАО собираюсь, ты не хочешь присоединится?
Марфуньчик, я не обещаю, но буду иметь в виду))))) мне просто в среду со своими с работы идти на отмечейшн день рождейшн, не уверена, что в четверг буду в желании ехать на СВАО))))))
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
что рассказать? и ваще это не про меня))) я только заполняю анкету
блин ну реально или я тупая или они. Почему то графа только с возможнотью выбора одного года. А если их было больше?
может там указывается год до которого был невыезд?
да фиг знает)
в госуслугах послали в фмс.
и там вопрос не про невыезд, а про допуск к секретным делам, типа по какой линии и в каком году. Вот и хз что в каком году
кто это, чтобы меня судить!?
и вообще нельзя, чтобы в жизни от таких что-то зависит
и не может зависеть, это против правил
и не зависит точно, потому что здесь не надо было бы из себя строить
потому и не считается