Тваю ж мать, не подумала... Вот эта логика меня всегда просто убивает. Ну откуда информация в нашу страну просочилась, что ваг - это статусно и престижно? И чем мурано хуже? По моему один уровень. А вот мерс, бмв, ну да фиг с ним, даже аудь уже повыше будет
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Тваю ж мать, не подумала... Вот эта логика меня всегда просто убивает. Ну откуда информация в нашу страну просочилась, что ваг - это статусно и престижно? И чем мурано хуже? По моему один уровень. А вот мерс, бмв, ну да фиг с ним, даже аудь уже повыше будет
. Ну откуда информация в нашу страну просочилась, что ваг - это статусно и престижно?
вот тоже не понимаю и ладно бы качество было на уровне, а то скандалы на самом высоком уровне из-за ДСГ и гарантии на неё потрясают регулярно...
и ведь всё равно берут, да ещё и кичатся
кстати, я сирокко рассматривал, в салоне прямо сказали, если будете брать - берите на механике, автомат будет геморроем
Да честно сказать их на дорогах и не видно особо. Выражай сомнения, проси доп скидку, подарунки там. Сообщи доверительно, что в другом салоне тебе ниже цену предложили
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Да, тоже не раз о таком слышала
Кстати на дорогие модели они почему то дсг не ставят. На автоматах идут. Чудеса...
ну я маркетинг провёл, понял, что цены неоправданно завышены и отношение к клиентам после покупки скотское + устаревший дизайн интерьера, короче забыл про ваг
ну я маркетинг провёл, понял, что цены неоправданно завышены и отношение к клиентам после покупки скотское + устаревший дизайн интерьера, короче забыл про ваг
Абсолютно согласна. Еще восторженно-истеричная любовь быдла к этой марке для меня однозначный жирный минус Именно отсюда и завышенная стоимость судя по всему проистекает, других объективных причин не вижу.
Это бесполезно, Кристюш, интеллигентность она либо есть, либо ее нет
Те еще намекни, что культурные люди, когда собираются расходиться, как правило прощаются. Ну хотя бы некоторые