чо там у тебя виснет? у меня вот например ничо не виснет
Не, в чем дело-то, что за провокации? Говорю тормозит и выбрасывает, вот и товарищи из чата подтверждают, у нас с ними одновременно между прочим, проблема в тебе
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Не, в чем дело-то, что за провокации? Говорю тормозит и выбрасывает, вот и товарищи из чата подтверждают, у нас с ними одновременно между прочим, проблема в тебе
ещё б кто сказал где этот чат есть и нафик он ваще нужен
а если от нево подвисает(у кое каво) пусть ваще его удалят как класс
я за 3 месяца похудел на 9,2кг разве это много 3кг в месяц?!)))
Темп нормальный, способ неправильный. Ты приучаешь организм голодать, он это запоминает и ответит тебе утроенными темпами набора веса после возвращения к нормальному питанию. Марфа дельный совет дала, белково-овощной рацион, потери объемов и скорость будут примерно те же, результат в несколько раз долговечнее.
Сообщение от Kristinka
у нас тутне рабочая атмосфера...духота страшная
Кондеев нет? А окошко приоткрыть?
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
не не))) это увсех сразу....или не дует или сильно дует))
Это прямо идеальный коллектив, что редкость. Обычно одни летом в шерстяных кофтах требуют выключить кондиционер, синие и с соплями в любое время года, вторые зимой не дают его выключать, имеют обыкновенно пышный бюст, лишние полцентнера веса и румяный лик. И те, и другие провоцируют желание убивать
ну, вот кстати, пожалуй да) не, есть конечно особы...но на жарко/холодно не влияют)))
Сообщение от Тати
И те, и другие провоцируют желание убивать
вот как раз таки нас всех эта атмосфера провоцирует убивать
Кстати, сегодня утром меня одна мадам прям чуть не спровоцировала стукнуть ее по ее тупой головешке
история такая: машина стояли припаркованная ВДОЛЬ дороги, не перегораживая тротуары вообще ни один ( их там рядом два перпендекулярных), а рядом стояла машина четка на тротуаре. Тетя, проходив мимо, видимо увидев девушку в машине рядом стоящей ( т.е. меня) решила, что именно я во всем виновата И со всей своей дури сложила зеркало. На мой вопрос нормальная ли она? Она начала истошно орать, чтобы я бу еще на дороге машину поставила и спрашивала где ей ходить? Мои ответы что машина ИТАК стоит на дороге, а ходить надо по тротуарам и если уж складывать зекрала, то тех машин что стоят на тротуаре, а не рядом, ее не удовлетворили Видимо неудовлетворенность ее преследует уже долго
Kristinka
А ты еще, помимо того, что на приличное авто заработала, в нагрузку молодая и хорошенькая, а это отягчающее обстоятельство, сама понимаешь - виновата получай Буржуйка
Вспомнила случай из детства. Логика примерно такая же. Последние годы коммунистического строя, переход метро, вечер, идем с мамой из гостей, на маме норковый полушубок (отечественного пр-ва). Навстречу чешет дородная тетка. С перекошенной по случаю такого неслыханного безобразия физиономией. Врезается на полном ходу в мать и не дав ей опомниться начинает что есть мОчи орать здесь де не только барыни расхаживают, но и некоторые рабочие люди (дословно). Заслужила - получи
ааххаха))))
точно)
правда вечером машину так я не припарковала)) а мужчина мой вот жешь блин подставил))
Сообщение от Тати
молодая
самое удивительное что поначалу было - что она тоже не особо старая ну мож на 3-5 лет постарше..максимум
но тут без вариантов, я на авто, а она то пешком Кошмар!
Интересно, а если бы мужчина был за рулем она бы также поступила?