Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
ништяк. я езжу на такой иногда
мне не очень нравятся кнопки на руле, иногда пальцем попадаю на "телефон". и не очень нравится когда полностью руль выворачиваешь, какой то стук частенько бывает
Была ASTRA H, 1.8AT, Cosmo, Black
Был Баян vol. 7, 2.0L
Пешеход
Вот выходишь с утра на улицу. Смотришь на Астру, смотришь на Мазду... На какой хочется на работу поехать?
ну во первых) случаев когда они стоят рядом - очень редки)
во вторых - я выхожу позже)))
ну и в третьих - скажу , что на мазде, ибо мне удобней подстраиваться под себя после кого-то
мне не очень нравятся кнопки на руле, иногда пальцем попадаю на "телефон". и не очень нравится когда полностью руль выворачиваешь, какой то стук частенько бывает
ну стуков пока не замечаю)))
и кнопками редко на руле пользуюсь))) люблю потыкать в экранчик))))
они кстати местами перепутаны если сравнивать с астрой)
угу)))
жаль у них комбинированного не бывает) а так то я всегда была против кожаного) хотя вроде маздец быстро попогрейку нагревает) да и сам быстро прогревается))
Сообщение от Sipa
Миссис затыканый пальцАми экран?
я протираю))) иногда)))
хоят там в добавок еще и джойстик есть))) карочи богаство выбора))) но я все равно тыкаю в экранчик
Эт мой мужчина пользуется всеми способами))) особенно любить поговорить с тетенькой ( голосовой набор)