Шур, ну никто не спорит что дорогая обивка на диване прослужит дольше самой дешёвой, но и за бренд переплачивать смысла нетесли качество одинаковое
а потом у всех кошелёк по разному набит
и я посмотрела) одно расстройство) хотя кто-то из знающих еще в начале олимпиады мне сказал, что расчитывать в хоккее нам не на что)
а так то всем доброе утро))
Сообщение от message
я осенью нашёл сайт
давай делись с народом)
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
Сипа, меня ваши Посадские из радона достали, честное слово всё свой интеллект демонстрируют, вместо того, чтобы сделать то, что им говорят только проблемы себе создают лишние
и вообще, сколько людей из СПР видел, все похожи, словно у них один папа
и кажется, они все рождаются с пузиками, с пузиками и умирают
Ну может тебе стоит задуматься? Может ты что-то делаешь не так?
совершенно верно проще самому всё за них сделать
я им даже продиктовал письмо, как надо написать, указал какие ключевые моменты там должны быть отражены, чтобы они получили желаемое... даже объяснил почему именно так надо написать , с чем конкретно это связано и на какие факторы влияет...
а нет, они ж не лыком шиты, они ж умные, они ж по своему написали...
мы уже месяц шаг по шагу с трудом преодолевая бюрократические барьеры а они своей писаниной всё назад откатили, ну что за люди
по 2 раза ему и его заму
сейчас много бестолковых я привык подробно объяснять
я когда диктовал, зам ещё записывала
обычно, я ещё прошу прислать предварительно набранный текст по электронке
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)