китайское "ГЭ" стоит 10-12к
я купил себе ЭЛЬБОР дверь, вполне доволен
у меня такая же стоит и у родителей в квартире и в доме. все довольны.
ценник на нее что то в районе 30к
Сообщение от romper stomper
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 3 , гостей: 0) romper stomper Марфа
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
я тут как то залезла в ветку встреч хотела приехать, пообчаться, а там сейчас вообще никто не встречается, 1,5 человека, смысла нет ехать))) и потом мороженное с карамелькой мне там никто не предлагает
Сообщение от romper stomper
ты на СВАО года полтора не была?
я б на шашлычки бы сходила, в непринужденной обстановке полялякала))) а так в кафе сидеть с малознакомыми в основном людьми у меня большого желания нет))) если в кафе так с проверенной компанией)))
Ну это ты просто не заморачивался выбором Но замки Эльбор мне доверия никакого не внушают... Приличная личинка стоит только 2000-3000...http://www.cisa.ru/astral.php
Ну и по нарастающей.
Замочек пусть совмещенный (два, конечно лучше...) http://www.zamkidveri.ru/product/zam...oj-cisa-b7984/
Если посчитать только фурнитуру, получится наверное тыщ 20000. Ну и дверь сама.
работает видимо))) мы с ней тоже давно не виделись( Надо что ли встречу наметить, а то что-то шошкучилась я немножко по спитому коллллективчику)))
нтак...
кстати к слову о замках Cisa
у меня ща такой..и вот было дело,что ключи я потеряла и надо было заказывать дубликат...
так это ж ахтунг какой-то..надо найти было специализированный центр,притащить им карточку от этих ключей..ключ заказать..делает он 1 месяц в италии, откуда его потом и доставляют...
в итоге потрачено 1,5 месяца и 1800 рублей НА ОДИН КЛЮЧ!!!!!!
«Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными» (с)
не вижу смысла ставить дорогие двери/замки.
это как с машиной захотят угнать ничто не поможет
я осенью нашёл сайт где побольше брендов представленно, приезал замерщик(он же установщик), всё рассказал, показал и предложил что мне надо под мои потребности/бюджет. на следующий день привёз, поставил
Дело не во взломе, а в надежности и сроке службы. Очень неприятно не выйти из своего жилища в один прекрасный день, менять ручки, замки и так делее. Поставил и забыл!
Последний раз редактировалось Sipa; 19.02.2014 в 22:26.