меня в воскресенье в ресторан в Сергиев Посад приглашают, кажется, который при монастыре
не знаю ехать или нет
будет там тестдрайв куги или нет не знаю
Кстати, эта штука, ай-стоп, у нас так работает видимо тогда очень холодно было для нее))
Правда я ее в итоге отключила) в пробке не особо удобно, пугает что двигатель перестает работать и ваще, как то неуютно ся очучаешь когда машина сама реашет когда ей работать, а когда нет Прям фильм терминатор вспомнился
или расстояние слишком большое до предыдущей машины держит?
нее) это я не про эту функцию))
это про то, что двигатель глушится , когда стоишь... Ну на светофорах если - то да удобно) а когда пробка не особо стоячая...то меня пугает
а про что ты - эту фунцию еще не опробовали) вот она думаю удобна будет...когда задумаешься или отвлечешься..но опять же, она на нескольок секунд, потом надо самой все таки жать тормоз
а про что ты - эту фунцию еще не опробовали) вот она думаю удобна будет...когда задумаешься или отвлечешься..но опять же, она на нескольок секунд, потом надо самой все таки жать тормоз
Сегодня узнала , что у одного хорошего знакомого случилась беду - взорвался ноутбук, начался пожар и в итоге вся квартира сгорела..(((слава богу - все живы..
восстание машин прям какое-то, ну точно Терминатор сбывается...
Сообщение от tetraedr
решили, что надо что-то поплотнее придумать))) на машинах пока не решаемся пробовать
хотя, мож оно и работает, там реально задержка в несколько секунд...мож и не замечаем