Мойка машины...блииин,вчера только страдал... У меня с самой покупки в зимнее время частенько подмерзала педаль газа(в верхнем положении),именно с утра! Но в принципе вопрос решался или прогревом машинки,или же усиленным нажатием на саму педальку, потом всё было ровно,в том числе и на следующий день,и после. Вчера же ситуёвина усугубилась-мало того что педаль сорвалась и осталась в крайне нижнем положении,машина заревела зверем-оборотов таких(до отсечки) она просто в жизни никогда не нюхала!!!!,так я ж ещё из-за автосигнализации заглушить то сразу её не смог,уууу,ну короче пизнец полнейший был....,ладно,заглушил кое-как,педаль разработал,поехал.Весь день ездил и практически не глушил Ховрентия,периодически педаль замерзала прям на ходу,только представьте себе это... ,где то уже под вечер,случилось так,что потребовалось отвезти тестя домой-в село Увары,жене говорю о том,что если замёрзнет педаль на трассе-нам мягко говоря придёт Жопа...ну делать нечего-едем! Туда добрались вроде нормально, ехал набирая скорость,а затем переключался на нейтральную и разрабатывал всё туже грёбаную педальку. Добравшись,зашли в дом,попили чайку,машину при этом НЕ ГЛУШИИИИЛ!!!,вышли с женой и поехали домой,как нам тогда казалось Только выехав из села на трассу,педаль(мать её так) проявила свой сучий норов,ребят она просто встала колом на 2000 оборотах, и продавить ногой! я её просто не мог!!! ехали мы с супругой часа 2(обычно минут за 30-40 доезжаем) до города на второй передаче,но и это не самое весёлое,дальше город,СВЕТОФООООРы! приходилось подгадывать,подсчитывать...
Ну в общем эпопея эта закончилась обзвоном хороших людей,которые согласились вылезти из тёплых и уютных домов, завести свои машинки, и приехать к тёплым боксам,где в результате и обнаружилась причинами окоченения этой злополучной педали,как я и предполагал-ТРОС,это всё ОН периодически замерзал в своей рубашонке Сняли мы его,промыли ВэДэшкой,как новый стал,собака такая! Вот терь я счастлив,ну по крайней мере временно,так-как народ сказал,что мол не на долго это...ну не беда,вот-вот придёт мне новый трос педали газа-заживууу!
Последний раз редактировалось ASTRAханец; 02.02.2014 в 13:57.
Была 1.6Т Космо+Премиум
Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа