Она просто пока новая относительно, а там дальше посмотрим на статистику
ну как же без ложки дЁгтя)))
Когда страховку делала, через знакомого ( который уже огого сколько в страховом бизнесе,не брокер, а именно из рукододствующего звена)- разговорились. И я мол такая, вот может какой-нить спутник( типа автолокатор) поставить то сё ( опять же мой мужчина настаивал) Он спрашивает: сколько он стоит? Я грю..ну начинается от 20 тыс + абонентка 1100 у мес. И его ответ: смысла не имеет, во-первых - скидка за установку спутника будет в разы меньше ( а обязательных требований для нее нет по СХ5), во-вторых, заколебут тебя звонками и днем и ночью, ну и в-третьих - если машину захотят угнать, и спутник не поможет. Ну т.е. может и поможет , но все относительно, все равно им сначала надо внутрь машины попасть - соот-но раскурочат все замки и прочее) и что ремонт геморнее будет))) а так ушла машина и ушла) выплату получил и бери новую
Сообщение от Тати
На трешку страховка под 180 тыщ, нафиг она упала за такие деньги
да, стоимость космос просто)))) у меня вышло 66800 за сх5)
Плюс 10 - 12 часов в среднем, если не на работу, если на работу, то будильник на семь, подъем тела в полвосьмого где-то Вынос в восемь - восемь пятнадцать, по прибытии анабиоз
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Товарищ перу месяцев назад страховал за 120. В какой-то приличной компании а трешка реально 180 стоит? у меня во дворе три штуки стоит... И без спутника!
Сосед рассказывал, что у него на прошлой машине Тайоте-Камри стояла только метка какая-то, так угнать хотели одной ночью... Не угнали, но раскурочили на 300 тыщ по КАСКО.
Сосед рассказывал, что у него на прошлой машине Тайоте-Камри стояла только метка какая-то, так угнать хотели одной ночью... Не угнали, но раскурочили на 300 тыщ по КАСКО.