не))) ну там чутка не так))) хотя может мы не привыкли еще))
нам кажется что на мазде чаще)) а на астре надо прям там прилично и подержать и подождать чтоб они сработали)
ну в смысле что если коротко/*прерывисто нажимать на астре - то не сработают, а на мазде пофиг как - на второй раз писают, а иногда и на первый
карочи еще разбираемся)))
Сообщение от tetraedr
а что движок не выключается в пробках?
дык вот и в том дело , что нет)
толи там чота включить для этого надо ( хотя по манулау получается что если не нужна функция , то она отключается, а так как бы априори есть) или не знаю что, может тот список условий не соблюдается, что в мануалеХотя из всех условий, я только в одном сомневаюсь - что мы не на высоте более 1500 м над уровнем моря (шутка)
Ты уверена, что эти функции в Россию поставляются?
уверена на форуме вон читаю- работает же) правда да, там условия жОсткие)) машина блин у мная - не всякий раз будет двигатель глушить)) сначала подумает хорошо, а надо ли
Kristinka
А ты хочешь чтобы у тебя машина глушилась в пробках или нет?
я же написала))))) что не меня это волнует)))) а мужчину моего))
Сообщение от tetraedr
Кристи хочет, чтоб как положено
да не Кристи хочет)) не Кристи))
хотя удостоверится, что опция работает можэет и хотелось бы) разок хватит))
Сообщение от Sipa
Я бы не хотел такой опции в авто... Дань экологии. Аккумулятор только сажать...
Александр, ну е мое) 21 век на дворе)))) машины нынче пошли умныеееееее)))
не заглушит она двигатель, если аккум не будет в норме) и там еще 100500 условий)))
Доброе утро!
"Данных о наиболее популярных у автоугонщиков марках автомобилей пока нет — они появятся ближе к марту. Впрочем, уже известно, что в 2013-м самыми популярными у преступников были модели «АвтоВАЗа» (треть от общего числа похищенных машин) и продукция японских брендов Toyota, Mazda и Mitsubishi. Характерной тенденцией прошлого года стал рост краж корейских автомобилей. Так, Кроссовер Kia Sportage вошел в число лидеров среди иномарок."
и самое интересное
"В МВД привели и данные раскрываемости преступлений. В Москве раскрываемость краж автомобилей остается одной из самых низких в стране — около 6%." - то есть вообще не ищут
Ну ты ничего нового не поведал) все это было известно).
Кстати из мазд - больше всего угонщики любят - 3 и 6) из СХ-ов 7/или 9 - судя по стоимости страховки на данное авто
Сообщение от Sipa
А как быстро он выйдет из нормы при наших пробках?