у нас теперь парковка платная)))) я сама иногда только на машине езжу))
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
в основном началось недавно ,я в отпуске была)))))))))) но метро потихоньку осваиваю)))
Сообщение от message
а я боялся что скажешь "не знаю"
не ну если б не знала грустненько как то было бы
Сообщение от Marfusha
Марфунчик, я сделала татуху)))
гиде? какую?
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
Марфунь, я один раз только делала глиттер татушку, она на 2 недели, прикольно, но на всю жизнь я б не хотела, хотя у меня есть девочка, которая со спины в татушках, на ней смотрится очень гармонично)))
прикольно, а в какой позе кошак? маленький, большой?
блин, у меня парковочное время закончилось, я поскакала, всем до завтря! Марфуня, про кошака пиши, я почитаю как домой приеду