Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
Да. Мы помогли Александру выбрать новый автомобиль
А, и Кристинке еще
А у тебя что поменялось пока ты отсутствовала? И тебя вчера Андрюшенька разыскивал
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
ой, какой познавательный раздел то стал, все рассказали как у людей, как у собак
Сообщение от Тати
помогли Александру и Кристинке еще
вот это вы молодцы, и что в итоге прикупили?
Сообщение от Тати
И тебя вчера Андрюшенька разыскивал
ну у него мой тел. есть если что))
Сообщение от Тати
А у тебя что поменялось пока ты отсутствовала?
у меня все по старому ,машину новую не купила, работа та же и в остальном, прекрасная маркиза ,все хорошо, все хорошо (тьфу 3 раза)
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
молодечки какие, пряздрявляю У Кристюши дизель или бензин?
Сообщение от tetraedr
лишь бы пожрать
ну я ж говорю все по старому