а меня жена вечно подъё...
в магазе раньше стоишь у прилавка и сморишь цену... и нифига не видно))) я ей - скока стоит?
а она мне - скока пепси литр стоит? скока пепси литр стоит? смотрит на меня и щурится)))
про пепси это из подрасткового возраста. в зеленой шестерке должна была строго была лежать литровая кола между передними креслами)))
Один читает, второй конспектирует ответы, третий набирает текст соблюдая орфографию и пунктуацию
Сообщение от Kristinka
Кстати, как вам моя авка?
прикольная))) А почему рыженькая?
Сообщение от romper stomper
и нифига не видно))) я ей - скока стоит? а она мне - скока пепси литр стоит? скока пепси литр стоит? смотрит на меня и щурится)))
А ты хотел создать образ красивого дяденьки без очков, а она...
Сообщение от romper stomper
про пепси это из подрасткового возраста. в зеленой шестерке должна была строго была лежать литровая кола между передними креслами)))
Прямо любопытство разбирает, почему? В смысле зачем?
Сообщение от Sipa
А ты теперь самый главный банкир?
А кстати самый главный вовсе не обязательно тот, кто больше всех в банке зарабатывает
У нас самый главный в позапрошлом годе такой ископаемый мерин наконец поменял, что стыдно озвучивать, года 95-го наверно
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
нее, она не рыженькая)) на самом деле) просто это фотка с магнитика, видимо так вышло.. она там к каштановыми волосами))) с веснушками и ромашками) ну прям как я)))
Сообщение от Тати
Один читает, второй конспектирует ответы, третий набирает текст соблюдая орфографию и пунктуацию
нее, она не рыженькая)) на самом деле) просто это фотка с магнитика, видимо так вышло.. она там к каштановыми волосами))) с веснушками и ромашками) ну прям как я)))
Кристюш, не хочу тебя расстраивать, но ты брюнетка и нос у тебя не картошкой
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Блин, я хотел попроситься к главному банкиру на работу, подсказать необразованным товарищам как на самом деле пишется слово ПЛОТЮТЬ, сказать Андрюше, что в мою молодость на шестерках с Пепси только мажоры ездили (вообще, Андрюша похоже мажор...)... У Татьяны, наверное главный банкир с черным нарукавником до сих пор на работу ездит на Мерседесе....
Но мне сегодня так лень писАть...
А ты хотел создать образ красивого дяденьки без очков, а она...
я со своей женой с 17ти лет, а в очки влез где то в 21, ну может в 20 и долго этому противился, но в итоге глаза взяли свое.дело было во мне, я не хотел ходить в очках))) чего и сейчас не очень то желаю, но на операцию никак не решусь, хотя отец мой сделал и очень доволен.
Сообщение от Тати
Прямо любопытство разбирает, почему? В смысле зачем?
да просто всегда должно было что то быть в тачке попить. постоянно же "кружили" по городу просто нарезая круги и кола была обязательным источником влаги и проедания дырок в желудке
В Истре погода отличная, а в Москве вроде всё тоже самое, но тааак мерзко
ещё тротуары на павелецкой чем-то полили и пройти вообще невозможно
чтобы снег не чистить, наверное, такой оригинальный способ придумали
а люди теперь по бордюрам и газонам ходят.