Я не самую дорогую комплектацию брал. На те, которые за полторашник стоили как раз и были скидки 250 Там еще с кучей допов... На мою комплектацию и сейчас скидка 100, да и резину не все дилеры дарят. Я вообще не расстроен, если и будет скидка сейчас, то не сильно больше...
Кстати, если что, я в ваших слепых безобразиях не участвую! У меня нормальное зрение! Димьян
Здорого!
Так можно было взять покруче всего на 50 тыс дороже.
Я смотрел много разных вариантов. У многих дилеров. То что мне было нужно, я взял. За ТитаниумПлюс на дизеле и сигналкой сторонней, коврами и еще не особо мне нужной хренью надо было переплатить 120-150 тыр (это он стоял со скидкой около 250...)))
Сообщение от Тати
Наверняка со слухом проблемы или еще чего похуже, навроде отсутствия вокальных данных или к примеру ночных шатаний по квартире во сне
За ТитаниумПлюс на дизеле и сигналкой сторонней, коврами и еще не особо мне нужной хренью надо было переплатить 120-150 тыр (это он стоял со скидкой около 250...)))
а без дилерских допов не было?
Сообщение от Sipa
Могу безобразие на мобильник снять
старый извращенец
Сообщение от Тати
Вот чего не искала, так это мазды, отчего же они у меня висят? Может, на ключевые слова срабатывает?
Это они тебя заманивают
Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)
"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)
Я смотрел много разных вариантов. У многих дилеров.
Так и думала Всю кровь небось выпил А нам тут душещипательные истории рассказывал, о том как случайно мимо салона проходил, подскользнулся, упал, очнулся уже с чеком на на приемке
Сообщение от Димьян
Это они тебя заманивают
Давайте проведем эксперимент - будем разговаривать про Логаны, но на сайты не заходить, появятся или нет?
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Да уже и не надо, сия тайна мной успешно разгадана, присмотревшись к картинке повнимательней выяснилось, что голубые мазды пытается навязать та же организация, что реализует форды со скидкой и ссылку на которую давал Александр
Сообщение от Kristinka
я ничего не вижу
Я поняла, тебе просто кто-то читает вслух?
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
заразная ссылка однако
я же говорил, что если вы хотите украсить форум цветами,
наберите в яндексе купить цветы/букеты
и ваши куги с маздами сменятся на цветы
Сообщение от Тати
Я поняла, тебе просто кто-то читает вслух?
не исключено Кристи же теперь начальник напрягает подчинённых
Сообщение от Тати
Добил
Сообщение от Тати
Наверняка со слухом проблемы или еще чего похуже, навроде отсутствия вокальных данных или к примеру ночных шатаний по квартире во сне