Здесь все такое вкусное, не знаю с какого боку в светскую беседу втереться И я тут со своими приветами и поздравлениями наверно буду выглядеть нелепо
Привет
И всем привет и со всеми наступившими и наступающими
А этой теме мира, добра, любви и взаимопонимания, и пусть всегда здравый смысл берет верх над эмоциями
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Циклопед, который за несколько лет на форуме вылил на меня столько грязи, сколько я за всю жизнь не выслушала?
Не завирайся шибко то. Окромя чистой правды я о тебе не сказал ни чего ни разу, как и ни о ком другом впрочем, такое у меня кредо, правдоруб, честные люди все об этом знают.
Я в тему джеек куда раньше тебя пришел, где учил их уму разуму, Сипу даже не шибко помню, по крайней мере он в общей свалке со мной не бодался. Ты же в те времена орала как резанная что аналы Крюгины это твоя тема, и чтобы я туда не заходил. Вела себя так короче, что привила мне отвращение на веки вечные. Потом многие темы также были твоими, от Ррыжж солнушко до кино ассоциаций, и само собой нихтшкандалей, спич про затычку к каждой бочке с тебя Васнецов писал(уж про это ты точно выслушала от всех и каждого столько, что жизни не хватит). Теперь конечно повылазили новые персонажи( столько то лет они на форуме, ты подумай), и они уже хозяева в твоих некогда темах, намного скромнее уже себя выставляешь, видно как ловко облизываешь вострые углы.
Я так буду время от времени малость напоминать тебе верное русло, особливо во время очередных криков души, на которые вас так потянуло последнее время, а то так врешь что мне за тебя стыдно. Ты мне тоже уже как родная стала, столько кляуз на меня нашкрябала, первое место твоё точно. А гадости про меня говорите на здоровье, я от вас кроме старика бородатого и алкаша анурезного уже и ждать устал свежего репертуара, видать этот предмет зело насущ вам самим. Адьё до новых криков души.
Sipa
А я по твоему не помню что я говорил. Я говорил что ЛКП убогое. Мастера вы все плести...
Телефон смени от греха, когда ЛКП облезет, он тебе позвонит сам.
Sipa
А извини, гранд привет, на диваны засмотрелся.
Marfusha и где же ты снег для снеговика нашла. Всем привет. Шура, а ты с час на чем передвигаешься (кроме ног)
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277