здесь все такие родные уже за столько лет, а вы их веником по морде, мадам-с, нехорошо))
Это интересно кто в той сваре был мне родной? Мессадж, который в каждом третьем посте гадости про меня пишет? Или Раж, который гадости про меня пишет в личку своим сотоварищам? Или Андрюша, который считает вправе рот мне затыкать, да и оскорбления тоже не задержались? Или может Циклопед, который за несколько лет на форуме вылил на меня столько грязи, сколько я за всю жизнь не выслушала?
Это интересно кто в той сваре был мне родной? Мессадж, который в каждом третьем посте гадости про меня пишет? Или Раж, который гадости про меня пишет в личку своим сотоварищам? Или Андрюша, который считает вправе рот мне затыкать, да и оскорбления тоже не задержались? Или может Циклопед, который за несколько лет на форуме вылил на меня столько грязи, сколько я за всю жизнь не выслушала?
а я их всех люблю, особенно этого, с недокрашеной бородой - он мой давний тайный поклонник, хотя и будет это горячо отрицать, согласно всем канонам психологии
я не сказала, что я их ненавижу) мне фиолетово на их существование) в данном конкретном случае мне был неприятен тот срач, который они тут устроили, и я предложила им убраться в другое место) не понимаю почему вдруг эта тема должна быть полигоном для поливания грязью!
Marfusha
но вы ведь ведете себя точно так же, как они: поливаете за глаза и иногда в глаза, посылаете на известный набор букв, указываете места для самовыражения))) чем в таком случае вы от них отличаетесь? да ничем))) вот и я говорю - они ж все родные
но вы ведь ведете себя точно так же, как они: поливаете за глаза и иногда в глаза, посылаете на известный набор букв, указываете места для самовыражения)))
Когда и где я кого-то оскорбила?
Сообщение от ВетеР!
чем в таком случае, вы от них отличаетесь? да ничем)))
Я от них отличаюсь) Очень сильно) Потому они все меня так и не любят) И старательно хают) Отчасти это даже клёва))) Я такая яркая личность, что обо мне даже забыть невозможно)
А я не успел проснуться, а мне уже насос электрический подарили))) да навороченный такой)))
Хорошо не пефоратор)))
И стоило то всего пару раз попросить брата колёса подкачать)))