Я даже мараться не стану, ибо на основании давнишних прений с Вами, знаю как Вы умеете показать себя невинной и благочестивой.
ну да, ну да. надо было показать свой вес и ЧСВ, а потом трусливо замазать. "Ад воскресил Вас, ад дал Вам другое имя, ад до неузнаваемости изменил Ваше лицо, но не стер ни грязи с Вашей души, ни клейма с Вашего плеча".©
Зачем надо было вмешиваться в диалог людей, с которыми у вас понятно нет никаких дружеских отношений? Что адресуя свой посыл, Вами было намерено спровоцирована негативная реакция. Подождали пока люди посмеются друг над другом и решали бы свой вопрос с Месседжом в личке или способом любимого Вами игнорирования. Нехорошо мадам-мадемуазель-девочка. Атата по попе с куполами
Очень точно подмечено! Что позволено Юпитеру, не позволено быку.
Дети! Никогда не покупайте наркотики!!! Становитесь рок-звездами и они вам достанутся бесплатно ©
I Remember the Future
Marfusha
Маришк, ну а что...мы вон по дороге в Киев и обратно все времена года застали....и резкое из плюса в минус со снежком...так что...Только шипы![]()
Нет сказок лучше тех, которые создает сама жизнь..© Г.Х.Андерсен
Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)
"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)
tetraedr
Слыхал, щас начали регламентировать количество шипов на шине?Скоро шипы будут как липучка выглядеть...
Sipa
tetraedr
какие вы милаШШШки![]()
Нет сказок лучше тех, которые создает сама жизнь..© Г.Х.Андерсен
http://www.aliexpress.com/item/Free-...569635529.html
Почему такие китайские коврики стоят у нас пятёру, а к Китае 400 баксов...Но у нас нет на мой авто...
![]()
Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)
"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)