ВетеР!
Сейчас это моднокак же я тебя брошу![]()
ВетеР!
Сейчас это моднокак же я тебя брошу![]()
Дети! Никогда не покупайте наркотики!!! Становитесь рок-звездами и они вам достанутся бесплатно ©
I Remember the Future
Sendar
Ты Астру-то сменил? Я совсем отстал от форумной жизни...
Sipa
Нет, а надо чтоль?![]()
Дети! Никогда не покупайте наркотики!!! Становитесь рок-звездами и они вам достанутся бесплатно ©
I Remember the Future
Sipa
сладких![]()
Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.
ВетеР!
Шумахер вон свободный, после комы слоняется тут. Очищенныйтак за кого мне выйти замуж?" (с)
Sipa
Да я забил. Не до этого. Ездит не ломается.
I Remember the Future
удалено
ВетеР!
Не люб я тебе Аксинья. Гришка вон в кавалерах георгиевских ходить.почто сам не зовешь?
I Remember the Future
Доброе утро!![]()
Да. Доброе утро! Зима будет?
надо было вообще весь форум закрыть![]()
Доброе утро!
А чойта тут произошло, что аж тему закрывали?
Я сначала удивилась от кого...а потом вспомнила![]()
Нет сказок лучше тех, которые создает сама жизнь..© Г.Х.Андерсен
I Remember the Future
Опять тут скандалы?Здрасьте
![]()
Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)
"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)
Можете называть меня мадам, уважаемый бомж))) За мат мне пред не влепили иба я его вчера поправила до появления модератора) Что было очень тонко подмечено мессаджем! И да, жопа в куполах это оскорбительно!Я так понимаю, Вы тоже рветесь меня обидеть? Это Вас так задело мое вчерашнее предположение о Вашем возможном помрачении рассудка и его потенциальных причинах? Могу принести Вам свои искренние извинения! Это я от неожиданности))) Вы обратились напрямую ко мне! Я акуела!
Чувствуешь себя лашарой?![]()
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)