аццццццццццтаньте от меня))))
можети не может)))
но машину хочу я) а если инсигния - то не я буду ездить)))) мне нафиг на такой "дуре"( в смысле размеров) с попой ездить? мне не нать такого
А мне новый эксплорер у форда кстати очень нравится Но он в приличной комплектации на 2 200 000 где-то потянет.
Сообщение от Kristinka
то, что я хотю около 1 050 000, надеюсь что мож еще скидки будут иль подарки какие
Будут, а как жешь, набор половичков, которые вапще по моему скромному мнению и так прилагаются, но преподнесенные в виде бесценного дара хитроумными продавцами гораздо больше удовольствия почему-то приносят
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
ну, вот например сейчас - это как подарок идет легко))))у многих салонов))
может и после НГ тоже так останется))
Сообщение от Димьян
Всем привет
Привет. Димк
Сообщение от Димьян
Че, готова забирать?
чО готова?))) ничО я не готова
Димк, сразу после НГ займусь этим вопросом) Буду из наличия брать) надеюсь, что то что мне надо будет. Сейчас вот точно есть, но некогда этим всем заниматься
чО готова?))) ничО я не готова
Димк, сразу после НГ займусь этим вопросом) Буду из наличия брать) надеюсь, что то что мне надо будет. Сейчас вот точно есть, но некогда этим всем заниматься
Хорошие комплектации обычно есть
Нам кстати обновили и Мокку Мужик на Теане въехал в жопу. Итого обе машины за 2 недели...
Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)
"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)
всем НАШИМ посвящается
думаю что уже не увидимся до НГ... ...и по этому хотелось бы сказать следующее...
наверное повторюсь, но без преувеличения скажу, что вы все стали частью моей жизни и без каждого из ваз она не полноценна спасибо за то что вы все есть в моей жизни, все очень разные и интересные люди. Крепчайшего здоровья вам и вашим близким! Отличного настроения, успехов во всех начинаниях и удачи!!! Будьте счастливы ребзя! УРА УРА УРА!!!
я и там была....но блин...1 770 0000...это далеко за пределами даже психологичкой планки, не говоря уже о материальной
Сообщение от tetraedr
мне нравиться
блииииииииииин............я прям хочу.................ааааааааааааааа
я кстати думала, что она очень дорогая)
а так получается усё что нам надо, исключая парктроники ( их нет, кроме самой самой копмл) хотя их можно потом самим установить, карочи стоит такая маздЮшка 1 270 000хочууууууу