думаю что ты согласишься что на холодной коробке машина чуток пинается при переключении, иногда даже звуки бывают какие то.
тупо подстраховка. на эту астру просто мастурбирую пока по этому и морочусь.) нравится она мне.
на холодной коробке машина чуток пинается при переключении, иногда даже звуки бывают какие то.
на астре каждый день был один пинок примерно на 300 метре не зависимо от температуры (зима/лето) но без каких либо звуков и повторов
на инсигнии такого нет
ориетироваться надо по тахометру, как только стрелка стабилизировалась - можно ехать но я всё же грею 5-10 минут взависимости от погоды
к тому же зимой всё-равно нужно снег сметать с машины
это двигло.
его и так слышно когда обороты падают.
коробка то в этот момент стоит в паркинге там есть конечно какое то движение, но прогреть хуже не будет, просто масло вскинуть
Сообщение от tetraedr
нужно снег сметать с машины
никогда этого не делал и не делаю. жене тоже запретил. только стекла. это тоже самое что тереть тряпками по грязной тачке
как меньше работы стало?))
ну у меня периодами, то волна увольнений или каких то нововведений, то все счастливы и работают без проблем) тогда и я счастлива и пинаю писюн))
вот сейчас полное предновогоднее затишье))
ОТДАМСЯ ЗА ВКУСНЫЙ МАНГО!!! (акция больше недоступна)
было: Astra H gtc 1,6 MT, metro
было: Astra J 1,6T, black
было: Tiguan
стало: CR-V ... старею...
снег стараюсь сметать всегда
а возить с собой горку снега это
во первых неуважение (правильно Тома сказала) по отношению к другим участникам движения
во вторых лично наблюдал картину. как гора замерзжего снега, которую мадам возила на крыше, подтаяла снизу и съехала на капот
так вот лучше микроцарапины, чем вмятина на капоте