Рывок Qashqai позволил марке Nissan подняться в рейтинге продаж с 8-го места в октябре на 5-е — по итогам ноября. Кроме того, в топ-10 автопроизводителей вошла и Skoda, вытеснив из «десятки» коммерческое подразделение ГАЗа.
Самые продаваемые в ноябре марки (в скобках — данные октября):
Sipa, Сашенька! поздравляю с покупкой новой машинки! ни гвоздя ни жезла как грится! получайте друг от друга удовольствие)))
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
Андрюша, даже я в курсе, хотя бываю крайне редко)))
Сообщение от Sipa
Спасибо, дорогая
как тебе приобретение?)
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
она и сама еще не в курсе того что мы увидимся)
просто я периодически пользуюсь тем что проезжаю мимо Машеньки, и не отказываю себе в удовольствии пообщаться с ней 10-15 минут
я не против, тачку я не мою, ибо и так вся в какулях будет
Sipa
а ты вчера со мной громкую связь тестил?) я че то себя слышал постоянно в трубке.
че ваще за комплекташка? какой прайс на авто?
че отжал у дилера?))
если я после каждой поездки по Мск буду мыть машину, то мне нужно будет на мойку работать устраиваться)