Всем привет!
Ну вот и я обновил свою машину - бампер, крыло, фонарь. Не разошелся при повороте с задней частью автобуса. Будьте аккуратны с длинными автобусами на 3 осях, у них задняя ось поворачивающая и жопа идет не по стандартной траектории.
Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)
"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)
Будьте аккуратны с длинными автобусами на 3 осях, у них задняя ось поворачивающая и жопа идет не по стандартной траектории.
у меня так один друг пару лет назад тоже машину обновил. гайцы сказали - типично женская авария. здоровому такому накачанному мачо сказали. прямо вот в глаза, издевательски хохоча
Всегда боялся авробусов и троллейбусов
1 им ничего не видно
2 за рулём там те, кто раньше трактор в ауле водил
3 царапина и вмятина их вообще не парит...
Сообщение от ВетеР!
у меня так один друг пару лет назад тоже машину обновил. гайцы сказали - типично женская авария. здоровому такому накачанному мачо сказали. прямо вот в глаза, издевательски хохоча
Дома))) Я проспала, и мы позже поехали, и пробки еще, а нам вернуться надо было до 16-00 в Москву, так что я даже и не стала звонить тебе) В другой раз)
Чой та я в трансе))) У меня вотсап подключен с 01.01.2013, на виндафоне год бесплатно, потом сколько-то в год платить надо, немного, рублей 30-40, вообщем у меня весь год показывал что аккаунт действителен до 01.01.2014, а ща захожу фотку поменять, а у меня указано что аккаунт действителен до 01.01.2015))) Я не поняла, мне оплатил кто-то вотсап?