Честно говоря, Форд тоже не рассматривал, по пути заехали, прокатились. Все понравилось.
Да никто его не рассматривал)) Насчет "заехали прокатились понравилось купили" как-то не особо верится, памятуя как ты швейную и стиральную по полгода выбирал
А какие еще рассматривал, если не секрет? Ты вроде упоминал о списке из 12 машин?
shumaher116
Айдарушка, с днем рождения!
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Я еще не фоткал. Вчера пригнал весь грязный как незнамо что...
Сообщение от shumaher116
Не соглашусь с тобой
Зря. Может дело в твоем акценте и система тебя не понимала? а так она даже смски на чистом русском читает
Сообщение от Тати
Sipa
Поздравляю
Да никто его не рассматривал)) Насчет "заехали прокатились понравилось купили" как-то не особо верится, памятуя как ты швейную и стиральную по полгода выбирал
А какие еще рассматривал, если не секрет? Ты вроде упоминал о списке из 12 машин?
Спасибо за поздравлямс много чего смотрели... Корейцев, японцев и Форд кстати реально в планах поездки салона Форд не было. Смотрели всех одноклассников в этой ценовой категории.
Sipa
Поздравляю тебя папаша от всей души. Ты для меня пример как надо жить. Последнее время стал голову включать, я , семья дети, такие понятия как ликвидность появились. В пень все пошло, раньше тратили направо налево на всякую чушь и радовалися. куплю тоже Кугу назло рассудку. нехай все провалится.
А я, честно говоря, удивился. Ладно если бы там места много сзади было, а так... Коленями в пластмассу упираться вообще не комфортно.
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
куплю тоже Кугу назло рассудку. нехай все провалится.
На кугаклубе храм решил открыть? кстати, Куга Кугой, а в минус два сегодня прогрела мне салон за 2-3 минуты. Очень удобная функция автоматические жалюзи на решетке радиатора и электрический подогрев салона так же понравился отмораживатель лобовухи.
Сашенька, голубчик... в современных реалиях выбор практически любого продукта на высококонкурентном рынке процентов эдак на 95% эмоционален, и рационален, соответственно, на оставшуюся часть. так как, скажи же мне, могу я одобрять или не одобрять твой целиком эмоциональный выбор? это как осудить выбор супруги или цвета шнурков. нет. никогда. дело вкуса. я одобряю тот факт, что ты сделал выбор, и буду рада, если эта машина тебя не разочарует, а напротив, будет лишь радовать, пока ты со слезами не напишешь новое объявление о продаже. за это и выпьем
кстати! бутыль шампанскаго о капот разбивал? нет? непорядок!!!
Сашенька, голубчик... в современных реалиях выбор практически любого продукта на высококонкурентном рынке процентов эдак на 95% эмоционален, и рационален, соответственно, на оставшуюся часть. так как, скажи же мне, могу я одобрять или не одобрять твой целиком эмоциональный выбор? это как осудить выбор супруги или цвета шнурков. нет. никогда. дело вкуса. я одобряю тот факт, что ты сделал выбор, и буду рада, если эта машина тебя не разочарует, а напротив, будет лишь радовать, пока ты со слезами не напишешь новое объявление о продаже. за это и выпьем
кстати! бутыль шампанскаго о капот разбивал? нет? непорядок!!!
Все верно
Бутыль бить не буду, ибо жалко. Новая пока...
Скинул цену на Астру. Никому не нужна? Опель, как меня три года назад уверял менеджер Автомира очень ликвиден на вторичном рынке
хах. а я третью зиму уже не стесняюсь метелочкой по ЛКП махать, сметая снежок, один хрен все в паутинке. но новую машину жалко, конечно, я согласна. ну тогда хоть колеса шампанским облей, что ли.
Sipa
Морилку для дерева у вас в цеху не проливали? Должно же быть объяснение. Я то выпимши, не скрываю. Порываюсь сорватся покупать Дастер в ночи, если бы жинка не привязала подтяжки к дивану, давно уже уполз бы.
Sipa
Морилку для дерева у вас в цеху не проливали? Должно же быть объяснение. Я то выпимши, не скрываю. Порываюсь сорватся покупать Дастер в ночи, если бы жинка не привязала подтяжки к дивану, давно уже уполз бы.
Не, ну я то с утра бухаю... Кстати, у меня товарищ один тоже паркетник собрался брать. Так он серьезно Дастер рассматривает. При этом так вслух спрашивает... "CRV наверное получше будет"... Только на срв у него немного не хватает. Вот и думает подкопить еще или Дастера взять. Ну и на Матис еще останется
иду сегодня вечером домой, захожу в подъезд, а там вонь и храп - один дюже на нашего Бунше похожий дедуля с бородой тож с утра принял, да к вечеру шибко устал. обхожу его, сердешного, по лестнице, и думаю - мож это знак какой свыше? захожу к вам сюда - ну точно, сердце-вещун не обмануло!