Я б на Сашином месте тоже огорчилась такому отношению. Вот поэтому и поддерживаю его
Конечно, вспомним хотя бы тот случай, когда мне хватило ума попросить тут совета по поводу выбора телефона и два месяца потом каждый раз собираться с духом, чтобы просто зайти сюда поздороваться, я тогда тоже совсем не огорчилась
Сообщение от Sipa
Я заранее знал, что ничего толкового товарищи не посоветуют...
То есть знал, но все равно спросил?
Сообщение от Sipa
Так всегда, хочешь купить в одну сумму, а тебе говорят накинь еще тыщ 500 и бери БМВ
Хм... Ну, учитывая, что рекомендованные БМВ и мерин стоят примерно лям стописят... В ценовом сегменте до 600 тысяч Солярис и Калина-спорт по-прежнему лучшее предложение!
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
когда мне хватило ума попросить тут совета по поводу выбора телефона и два месяца потом каждый раз собираться с духом, чтобы просто зайти сюда поздороваться
ой, я не знала, что тут это характерная реакция на просьбы)))
привет, Танечка
Сообщение от Sipa
Кстати, купила телефон-то?
а можно я отвечу??
сегодня купила - айфон 5s, золотой
поздравления принимаю, комментарии - можете оставить при себе
А какие вкусняшки бэхи первой серии в новом кузове... Ммм, это что-то
А новый мерин бэкласс спортс турер за лям сто семьдесят какой фаршированный... Но все, молчу, молчу
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.