Я хочу продать быстро. Выручить много денег не хочу. Я не жадный
Ну если быстро, то посмотри за сколько предлагаются варианты, аналогичные твоему, в смысле комплектация, пробег, состояние, да и выстави на полтинник дешевле
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Так... Анализ сайта авто.ру бу Астр J говорит мне о следующем:
Минимальная цена авто, аналогичного моему 560 тыр, максимальная 650.
В трейд ее забирают за 480. Знакомый перекупщик может забрать за 520.
Внимание вопрос! Объявить за 600 не очень нагло?
Берешь?
Встретил на ТО третьем в ремзоне земляка. Продает машину Космо с премиум пакетом только турбированную уже 3 месяца. Повесил уже за 630, никто не звонит... Начинал с 680... У меня-то овощ 115 сильный...
а, говорил, что не жадный (барыга) одно слово
Всем доброго утра
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
Встретил на ТО третьем в ремзоне земляка. Продает машину Космо с премиум пакетом только турбированную уже 3 месяца. Повесил уже за 630, никто не звонит... Начинал с 680... У меня-то овощ 115 сильный...
Ну, скажем прямо, осень не самое удачное для этого время, может в этом дело? Не понимаю, чего вдруг тебе припекло?)))
Сообщение от Samson1
погода не может не радовать
Сообщение от tetraedr
погода пока ещё хорошая
Да дрянь погода
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Продажи нового кроссовера Suzuki New SX4 еще не начались, но производитель уже объявил о снижении цен на новинку: стоимость базовой переднеприводной модификации с первоначально объявленных 799 000 руб. снижена до 779 000 руб.
Если базовая модификация подешевела на 20 тысяч, то снижение стоимости на топ-версии составляет уже 30 000 руб. К примеру, максимально «упакованный» переднеприводный кроссовер в комплектации GLX+ с панорамным люком в крыше обойдется в 1 019 000 руб. вместо первоначальных 1 049 000 руб. Базовая полноприводная модификация обойдется в 879 000 руб. (первоначально — 909 тысяч). А топ-версия с полным приводом оценена в 1 119 000 руб. (первоначально — 1 149 000 руб.). одумались
немного правда
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
мне вообще не нравится это корыто sx4)
и на скидки они оч плохо идут
рассматривали форестер и после посещения разных салонов где нас сходу около 100к скидывали
тут с таким пафосом объявили что скинут 1% при 100% предоплате налом и ещеее 2% если предоставим золотую карту клиента именно их салона (возьмем у кого то из знакомых)
мы от такой щедрости абалдели))
Всем добрый день!
и прекрасного настроения
ОТДАМСЯ ЗА ВКУСНЫЙ МАНГО!!! (акция больше недоступна)
было: Astra H gtc 1,6 MT, metro
было: Astra J 1,6T, black
было: Tiguan
стало: CR-V ... старею...
ага я ещё кизаши рассматривал, когда астру менял
так они машины прошлогодние, которые уже почти год простояли, по той же цене, что и новые продают, типа зато в наличие
жесть вообще
и сервис дорогой и в гарантию почти ничего не входит
хммм
кстати еще рассматриваем форестер..
не стоит?
мне он уж больно нра))
я не мониторил специально,
но слышал только хорошее
и вообще субару, оно же созвездие плеяд избранная компания
так что, если дают хорошую скидку, не сомневайся, бери
а так оч. дорого