один мой знакомый(сотрудник кузовного цеха автоцентра сити) поработав с моккой сделел вывод что это ничто иное как рездутая шеви авео в последнем кузове
короче ЖМ решил и дальше дэу выдавать за опель как уже было с антарой
1.6 MT GL 4WD — 909 000 р.
1.6 CVT GL 4WD — 979 000 р.
1.6 5MT GLX 4WD — 999 000 р.
1.6 CVT GLX 4WD — 1 069 000 р.
1.6 CVT GLX+ 4WD — 1 149 000 р.
Чем порадует базовая версия GL: регулировка руля по вылету и наклону, полный электропакет, подогрев передних сидений, круиз-контроль, система курсовой устойчивости, стальные 16-дюймовые диски, черная решетка радиатора, галогеновые фары, простенький кондиционер, обычная магнитола, тканевый салон.
Бонусы GLX: литые диски на 16 дюймов, красивая решетка радиатора под хром, ксенон, противотуманные фары, рулевое колесо с кнопками управления handsfree и кожаной отделкой (плюс лепестки для управления работой вариатора), более интересная тканевая обивка сидений, парктроник.
Топовый GLX+ предлагает: 17-дюймовые литые диски, панорамный люк, тонировку задних стекол, навигацию, отделку кожей некоторых элементов интерьера.
шляпа полная, ещё и не едет
сейчас ещё посмотрел:
я думал она просто не едет, а она вообще не едет:
Максимальная скорость: от 165 км/час (топовая версия с вариатором) до 180 км/час (базовая версия с МКПП)
Время разгона с 0 до 100 км/час: от 11,0 с (базовая версия с МКПП) до 13,5 с (топовая версия с вариатором)
то есть, если брать топовую комплектацию, то за 13,5 секунд до сотни и максимум 165 км/ч это чё за хрень вообще!?
только в Ошан и по обочине...
Начал тестировать машины. Нонче катался на одной... Шляпа полная за 1,2 млн нет даже подогрева руля. Ксенон не поворачивается, спасибо за комбинированные сидухи... 150 лошадей тыщу семьсот килограммов разгоняют хуже 115 на моей Астре. На заднем ряду сидеть может только ребенок до 7 лет. Сзади сидения оббиты черным пластиком.... очень странно... Для чего? Зато вокруг запасного колеса очень много места и туда поместится весь инструмент и знак аварийной остановки. Ручка закрывания задней двери не удобная и приходится дозакрывать багажник пальцАми. Короче, этот вариант отходит на двенадцатое место с третьего)))
тогда уж ниву шевроле бери ВетеР! Ну ты прям хорошеешь с каждым днем
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
а зачем больше? у меня крейсерская скорость летом 120, зимой я вообще тихоходная, зачем носиться то? )))
не, ну носится не надо конечно, я на трассе в среднем также держу, но если например ты на обгон фуры идешь, которая 90 км/ч по трассе чешет) иногда что бы успеть прилично форсировать движок приходится) а то бывает не впускают обратно, и приходится рвать движок что бы вперед успеть проскочить) вообщем в любом случае, по опыту, нужен запас мощности)
а на таком тихоходе на дальняк нечего соваться, я на своей 12 часов до Влг чесала, на такой все 20 буду ехать)