Сообщение от vaio Саш....я понимаю у тебя бурная фантазия, но я хотел чая с плюшками поесть, а ты про пеницилин (плесень) какой ты неженка Сообщение от Марфа vaio tetraedr, фу мальчики, как не стыдно издеваться надо мной ну ты же знаешь я случайно
Сообщение от vaio ты когда собрался ехать то? В мае поеду. А что? tetraedr Глянь, номер страницы соответствует номеру твоей машины. Не уж то Сипа опять попал на подарок? Сообщение от Aleftina не фамильярничайте, молодой человек У нас тут так принято общаться.
Сообщение от tetraedr какой ты неженка
Сообщение от vaio а в этот? и опыт сын ошибок трудных... (с) а у тебя без ДТП твой водительский стаж протекает?!
Сообщение от sysa Не уж то Сипа опять попал на подарок? Сообщение от sysa В мае поеду. на паравозе? Сообщение от sysa А что? да думал то же сгонять, духовной пищи покушать
Сообщение от sysa tetraedr Глянь, номер страницы соответствует номеру твоей машины. Не уж то Сипа опять попал на подарок? однозначно попал
Сообщение от Aleftina твой водительский стаж мой водительский стаж с 1997года....как ты думаешь, за 14 лет я уже научился водить машину
Мне привезли коробку с хлопушками: Что-то ничего хорошего, я даже расстроился
Сообщение от vaio мой водительский стаж с 1997года....как ты думаешь, за 14 лет я уже научился водить машину ответил уклончиво часом, не еврей? (только, не обижайся)
Сообщение от Sipa Что-то ничего хорошего, я даже расстроился зато какие яркие фотографии
Сообщение от tetraedr кинь мне, пожалуйста, свой адрес я тебе привет пришлю, а ты ответишь потом, возможно заспамили письмо с неизвестного адреса тебе какой рабочий или личный
Сообщение от vaio на паравозе? Нет, поедем на моей машине, чтобы по городу можно было свободно покататься. Сообщение от tetraedr однозначно попал Пусть сначала за 600 страницу со мной рассчитается. В очередь вставайте.
Сообщение от vaio да думал то же сгонять, духовной пищи покушать я раньше очень часто бывал, один раз вообще на 2 недели затусил но с духовной пищей никак не срасталось просыпался и понимал, что в эрмитаж я уже не успеваю опять они бессовестные только до 5-ти работают приходилось ходить по клубам
Sipa Когда должок вернешь, друг мой?
Сообщение от vaio зато какие яркие фотографии Кто хочет подарок?
Сообщение от Sipa Что-то ничего хорошего, я даже расстроился я готова забрать подарок ракетами, а что в коробочке закрытой, которая под феерверками
Сообщение от Sipa Кто хочет подарок?
Сообщение от sysa Когда должок вернешь, друг мой? Приезжай за стулом
Сообщение от Sipa Что-то ничего хорошего, я даже расстроился c паршивой овцы, хоть шерсти клок
Сообщение от Марфа я готова забрать подарок ракетами, а что в коробочке закрытой, которая под феерверками В очередь!
Сообщение от Марфа тебе какой рабочий или личный оба
Сообщение от sysa Пусть сначала за 600 страницу со мной рассчитается. В очередь вставайте. не хотела тебе говорить, но мой подарок за 500 страницу первый в списке
Сообщение от Aleftina часом, не еврей? я неготов к такому быстрому развитию отношений
Сообщение от Марфа я готова забрать подарок ракетами Я так и знал, что готова
Сообщение от sysa В очередь! поори, поори, а моя 500 страница всю равно круче и раньше
Сообщение от Sipa Приезжай за стулом Я не могу дозвониться до директора.
Сообщение от tetraedr c паршивой овцы, хоть шерсти клок Мне вообще обещали три коробки, много разных салютов... А тут только одна и с какими-то мелкими ракетами
Сообщение от tetraedr оба рабочий....
Сообщение от tetraedr приходилось ходить по клубам ну такое то же бывает
Сообщение от Sipa Мне вообще обещали три коробки, много разных салютов... А тут только одна и с какими-то мелкими ракетами так эта бесплатно, а остальные за деньги наверное
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)