Да меня бы кто представил Сам порой не знаю новеньких.
А все почему? А чаще бывать потому что надо!
Сообщение от Marfusha
Это не совсем то, что я ждала, но все равно спасибо)
Скажите мне, друзья, вот как называется человек, который решив попить чайку, пришкондыбал на кухню, увидел включенный кем-то чайник, рядом с ним чашку с чьим-то незаваренным кофе, а воды при этом как раз на ту чашку, ничтоже сумняшеся налил себе, и с чувством выполненного долга отбыл восвояси? Неужели так трудно налить еще раз и ткнуть на кнопку?
Да, всем доброго
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Я не одна такая? Мне прям как-то сразу стало легче
Это какой-то злой рок, можно поставить и полчайника - результат тот же, придя обнаруживаешь, что кто-то заварил этим количеством таз гречки и распаривает его в микроволновке, усиленно худеет судя по всему. Причем складывается впечатление, что у меня одной исключительное право доступа к воде, а тем более кнопке чайника, а остальные только и ждут, когда я уже наконец кофе выпить пожелаю
Сообщение от Sipa
Я собрался
А чего, плохо себя ведет? У тебя ж пробег тыщ 6 от силы
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Причем складывается впечатление, что у меня одной исключительное право доступа к воде, а тем более кнопке чайника, а остальные только и ждут, когда я уже наконец кофе выпить пожелаю
Татьяна - повелительница чайника ты осознаешь, какую власть имеешь над всеми офисными крысами? они же погибнут без воды через сутки!
Саша в них влезет, если только порвет, как Волк в мультфильме "Ну, погоди!". представь картину - такие гламурные кроссовки, и из них торчат Сашины когти, то есть я хотела сказать пальцы)))