message С днюхой бро!)))счастья и здоровья,а остальное все будет)))
Сообщение от message желаю, что бы все!(с) Ток давай поаккуратнее с желаниями, исполнятся же
Сообщение от AuSTRiA Ток давай поаккуратнее с желаниями, исполнятся же а чо, пусть что ли все быстрее окажутся на лексус или мерседес клубах не ну кто очень хочет может и тут остаться Айдар,
Сообщение от message не ну кто очень хочет может и тут остаться Съэкономил на желании??? А что если так - кто хочет, может тут остаться даже после приобретения лексуса или мерседеса!
нет, неча тут делать владельцам лексусов
Сообщение от message нет Категоричный какой!.. Ну нет - так нет, тогда придецца уходить хотя может это и к лучшему будет
да несолидно как то на астре ездить вон и Шура на папиной ездит больше чем на своей не ну конечно любителям чо нить посчитать, до миллиона например или голоса свои , самое тут место
Сообщение от message да несолидно как то на астре ездить Значит я - несолидный человек это по-твоему плохо, да?
Сообщение от AuSTRiA Значит я - несолидный человек это по-твоему плохо, да? Свет, ты не человек, ты-женщина стало быть понятие несолидный к тебе никак нельзя применить
Я пропустил праздник? message С прошедшим
Сообщение от message Свет, ты не человек, ты-женщина Радует, что поэтому поводу у нас разные мнения Сообщение от message понятие несолидный к тебе никак нельзя применить Можно только "солидный" и "оооочень солидный", да?
Сообщение от Sipa С прошедшим ага Сообщение от AuSTRiA Можно только "солидный" и "оооочень солидный", да? так ты чо всё на той астре ездишь?
Сообщение от message так ты чо всё на той астре ездишь? Ну да... Я ж ее выбрала по любви, а не по расчету...для солидности
ты мою ещё хотела купить
Сообщение от message ты мою ещё хотела купить Почему в прошедшем времени? Ты продал ее кому-то другому???!!!
Сообщение от AuSTRiA Почему в прошедшем времени? Ты продал ее кому-то другому???!!! в прошедшем потому что ты могла перехотеть весной предложу её тебе первой
Сообщение от message весной предложу её тебе первой Вот весной и поговорим
Сообщение от AuSTRiA Вот весной и поговорим это ты так сказала "заткнись" ?
Сообщение от message это ты так сказала "заткнись" ? Нет, это я сказала: "вот весной и поговорим" А так - я тя слушаю, вещай
Сообщение от AuSTRiA А так - я тя слушаю, вещай глазами слушаешь?
Сообщение от message глазами слушаешь? Для тебя принципиальный вопрос ЧЕМ я это делаю?
Сообщение от AuSTRiA Для тебя принципиальный вопрос ЧЕМ я это делаю? да, чем ты ЭТО делаешь?
Сообщение от message да, чем ты ЭТО делаешь? Вообще или в данной конкретной ситуации?
ваще
Сообщение от message ваще Ваще органами слуха, но в исключительных ситуациях могу и другими
Доброе утро!
Сообщение от tetraedr Доброе утро! плюсстопицот)
Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.
Здрасьте!
не густо
tetraedr Александр) Как отдохнул? Далеко ездил?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)