Сообщение от AuSTRiA А ты так и не понял? Я ж те говорила - я по тебе ориентируюсь когда переобуваться Тогда с тебя стакан!
Сообщение от tigress ВетеР! не признала тебя в гриме у тебя грим красившее)))) Сообщение от AuSTRiA Неужели курение так кардинально может поменять внешность? привет!)) я не курю! и не пью Сообщение от Sipa Сам отделался вырванным куском бампера на папиной машине ааа, ну папину не жалко Сообщение от Sipa А Андрюша каков нынче? слегка датый
Я летаю снаружи всех измерений
Сообщение от ВетеР! ааа, ну папину не жалко Ну да
Сообщение от Sipa Тогда с тебя стакан! Незамерзайки! если скажешь название магазина Сообщение от ВетеР! я не курю! и не пью А что по этому поводу скажет аватарка? прошлая
Сообщение от AuSTRiA А что по этому поводу скажет аватарка? прошлая - бульк! пффф!
Сообщение от AuSTRiA Незамерзайки! если скажешь название магазина Я кроме Ашана магазинов в столице не знаю...
Сообщение от AuSTRiA Незамерзайки! если скажешь название магазина а я нашёл непадалёку от себя хачсупермаркет, там по 85 рублей за 5 литров, следовательно стакан обойдётся в 3 рубля 40 копеек Сладких снов всем! или с добрым утром!
Доброе утро! Сообщение от tetraedr стакан обойдётся в 3 рубля 40 копеек И не поленился же посчитать...
ONE LIFE ONE LOVE ONE TEAM
Сообщение от tetraedr стакан обойдётся в 3 рубля 40 копеек это 200гр незамерзайки, а стакан отдельно надо покупать Sipa romper stomper Доброго, мальчики Сообщение от Sipa И не поленился же посчитать... может намекает, что тебе можно налом перевести, а ты сам купишь?
Сообщение от AuSTRiA Доброго, мальчики приветики, девочка
Сообщение от AuSTRiA тебе можно налом перевести Можно вообще вычесть из той суммы, которую ты от меня ждешь romper stomper Здорого!
Сообщение от Sipa Здорого! здАровА! эх Сашенька Сащенька привет а как можно налом ПЕРЕВЕСТИ?))
Сообщение от Sipa Можно вообще вычесть из той суммы, которую ты от меня ждешь а которую сумму я от тебя жду, расскажи поподробнее Сообщение от romper stomper а как можно налом ПЕРЕВЕСТИ?)) положить на карту... сверху ну или подсунуть снизу
Сообщение от romper stomper эх Сашенька Сащенька Что вздыхаешь? Сообщение от AuSTRiA а которую сумму я от тебя жду, расскажи поподробнее Ты пока просто вычти из нее за стакан!
Сообщение от Sipa Ты пока просто вычти из нее за стакан! не будем мелочиться... у меня гдет дома стаканчики валялись... пластиковые)) отдам тебе - бонус типа
Здрасти
Нет сказок лучше тех, которые создает сама жизнь..© Г.Х.Андерсен
Kristinka привет-привет!!! уже на низком старте?
AuSTRiA Приветик Сообщение от AuSTRiA уже на низком старте? да какой там))) еще работать весь день))) а потом быстро вещи собирать и в путь
Сообщение от Kristinka а потом быстро вещи собирать и в путь Поздравляю
Сообщение от Kristinka а потом быстро вещи собирать и в путь это же таааак весело!
Сообщение от Sipa Поздравляю спасибо) а с чем именно? Сообщение от AuSTRiA это же таааак весело! а мне не привыкать) просто это единственное, что я вчера не успела
Всем привет)
Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.
Marfusha Мариночка
Kristinka, Крис
Сообщение от Kristinka это единственное, что я вчера не успела оставила на сегодня, чтоб не облегчать себе задачу? Marfusha Мариш
Сообщение от AuSTRiA оставила на сегодня, чтоб не облегчать себе задачу? не)) чисто физически по времени) я еле успела свечки в торт воткнуть к 00-00
Сообщение от Kristinka я ели успела успела ведь!
Сообщение от AuSTRiA успела ведь! 00-05 и то потому что их было две Вчера выбирая свечки в магазине. Продавщица начала предлагать: -вот со слоником, с бабочками и т.д. А у вас кто? Девочка или мальчик? - У нас 33-летний мальчик, поэтому дайте две "тройки", пож-та
Сообщение от Kristinka -вот со слоником, с бабочками и т.д. вот ты! они же просто взрослые дети! а вдруг со слоником ему больше понравилось бы... ты решила на свой лад
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)