ну если вдуматься в механизм и природу этого явления, то не прискорбно, а, скорее, закономерно и естественно))) сиська - это не только объект вожделения, имеющий явно выраженный эротический смысл. если смотреть глубже - это необходимое условие жизнеобеспечения каждой твари, да что там условие - это сама воплощенная жизнь!
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
если смотреть глубже - это необходимое условие жизнеобеспечения каждой твари
Да, но практически каждая тварь имеет парочку таких дома под боком, в шаговой так сказать доступности, иные удачливые особи также и парочку-другую в двух-трех шагах, что удваивает гарантию выживания оных. Таки откуда такой ажиотаж у монитора, я вас спрашиваю?
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
ВетеР! Тати
Это конечно очень интересно, но созданная тема сильно смахивает на базар. Сиськи товар. Саха подлый ростовщик и зеваки с дырявыми карманами. Я бы что и купил, да выбор скуден. Пора талоны на сиськи печатать...
Я бы что и купил, да выбор скуден. Пора талоны на сиськи печатать...
В Венесуэле проблема видимо стояла особо остро, решили кардинально, там девочкам дарят... деньги на опреацию по увеличению. Причем насколько я помню, то ли на шестнадцатилетие, то ли на окончание школы
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.